Перейти к содержанию
Mayson_Regenhart

УВД г. Мирный - Yuri_Dzhenoveze

Рекомендуемые сообщения

Mayson_Regenhart

1. Ваш никнейм: Mayson_McKenzy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Dzhenoveze
3. Суть: Прошу проверить сотрудника Yuri_Dzhevanov на адекватность. Мои вопросы и претензии игнорировались. Терпение лопнуло, когда Аврора Монеткина спросила, почему я молчу, хотя я пытался говорить. Также прошу разъяснить, что считается неповиновением. Попытка уйти от преследования – естественное поведение. P.s Неизвестно, почему у меня звук не записался (там где я говорю) в моём видео, но Вы можете запросить доказательства у сотрудников.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-239774574_456239017

В 22.06.2026 в 20:02, Mayson_Regenhart сказал:

1. Ваш никнейм: Mayson_McKenzy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Dzhenoveze
3. Суть: Прошу проверить сотрудника Yuri_Dzhenoveze на адекватность. Мои вопросы и претензии игнорировались. Терпение лопнуло, когда Аврора Монеткина спросила, почему я молчу, хотя я пытался говорить. Также прошу разъяснить, что считается неповиновением. Попытка уйти от преследования – естественное поведение. P.s Неизвестно, почему у меня звук не записался (там где я говорю) в моём видео, но Вы можете запросить доказательства у сотрудников.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-239774574_456239017

Поделиться сообщением

Yuri_Dzhenoveze

Здравия желаю! Я тот на кого подана данная жалоба-Yuri_Dzhenoveze.

Итак перейдем к разбору, на видео  я не увидел  что вы мне какие-то вопросы задавали, и неповиновение это статья 

Цитата

say 5.8 УК - Неоднократное неповиновение сотруднику полиции, либо военнослужащему, арест на 2 года.

Вы не подчинялись требованию сотрудника и не остановились-https://drive.google.com/file/d/1qxIPUH_5TShCW7inkwQdcJDbWL3R1ZLp/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mayson_Regenhart

Прошу предоставить исчерпывающие подтверждения. В представленных вами материалах отсутствует информация о том, что я обращался к вам с какими-либо запросами. Наблюдается лишь описание процесса преследования.

Поделиться сообщением

Yuri_Dzhenoveze

Я вас не понимаю я не должен вам предоставлять как вы мне задаете вопросы это должно быть у вас

Поделиться сообщением

Mayson_Regenhart

Отзываю жалобу!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный.

Жалоба отозвана, всего доброго.

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...