аркаша 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:02 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/584e9b87b1498278ab06018841056999/?p=XM4XkuKL2V9wYBAv-eCQeg 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я опечален и раздосадован поведением данного сотрудника. Я заметил ЕПП и нонрп прыжок. Хорошо, что он был не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 103 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:02 приветствую за епп понесу наказание нон рп не наблюдаю всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:38 А вообще я думаю что тут видно ещё пг потому что чета летит по своей воле на скорости 140 кмч в машине. Его ж никто не принуждал это делать. Взял да и полетел и не боялся за свою жизнь. И за мою тоже((((( 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:51 Доброе утро. НонРП и ПГ за сотрудником не вижу. За ЕПП будет посажен на 30 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркаша 23 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Прыгнуть на панамке на скорости 150 кмч и находиться в неконтролируемом падении-не пг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение