Mayson_Regenhart 10 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Mayson_McKenzy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Avrora_Monetkina 3. Суть: Прошу разъяснить, каким образом в структуре работает женщина с мужским голосом. Таймкоды: (0:00 - 0:10) (03:13 - 03:15) (03:43-03:44) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video-239774574_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Monetkina 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Правилами проекта не запрещено, увы ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_Regenhart 10 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Тот факт, что правила проекта не содержат прямого запрета, не означает, что это приемлемо. Подумайте о реалистичности: вы когда-нибудь встречали женщину-полицейского с мужским голосом или мужчину-полицейского с женским? Я – нет. Исходя из этого, я считаю, что для убедительной отыгрыша роли сотрудницы фракции ваш голос должен соответствовать женскому. Ожидаем ответ лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_Regenhart 10 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:12 Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Monetkina 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:16 А как же так?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:21 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение