Vladislav_Zhir 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:19 1. Ваш никнейм: Vladislav_Zhirniy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Gonov 3. Суть жалобы: Задеожание в АФК(запросите доква), нонрп (достал планшет из воздуха), нарушение порядка задержания, кафф ООП без формы и напа, выезд за родной город, не сказал, за что задержан, в целом не знает уставную документацию и утверждает обратное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/73a25c2f21ded3d3a0e0e140fadee274/?p=SpuN2mVK74rSiMVwdCxCrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск Марат Романов. На ваших доказательствах не видно, как вы были в АФК, тем самым нельзя наказать сотрудника за это. У сотрудника имелась при себе сумка, и он отыграл, что планшет в сумке и как он достал его. На ваших доказательствах не видно, ООП вы или нет. Сотрудник имел право выехать из своего филиала, так как был выходной. Ниже прикреплю пункт из Федерального закона о полиции. Спойлер 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zhir 12 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В самом начале видео видно, как он открыл базу, потом паспорт запросил, только потом представился. В любом случае имеется нонрп и нарушение порядка задержания. Также 1.3 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Happaevv 0 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Обсалютна не понимаю таких людей там видно где я представился показал удо после чего я задержал сфотографировал внес в базу данных и ты был в розыске а потом в итоге сам отлетел за баюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что выше в чате видно, как сотрудник представился и отыграл как вас сфотографировал. Паспорт у вас он запросил до того, как вас сфотографировал. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение