Erik_Linwood 17 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:15 1. Ваш никнейм: Erik_Mikado 2. Никнейм игрока: Nikita_Tagirov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3HJughFtBpY 4. Суть жалобы: ДМ+ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikits_Tagirov 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:34 Здравствуй. На твоей фиксе видно сбив аним, как ты это объяснишь? Не считаю это пг так как ты не нацелился на меня даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Linwood 17 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:52 Добрый вечер! То есть хотите сказать, что мне нужно просто «впитывать» от вас урон, без всяких сопротивлений? Я попытался взять дигл, но вы взяли меня в залом, когда я увидел, что залом закончился, хотел отойти и взять уже калаш, но уже начался второй залом, и после этого ваш друг начал стрелять по мне, так же ДМ от вашего знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikits_Tagirov 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:54 Не вижу тут ПГ так как ты не направил на меня свол, покрайне мере у меня не было. У тебя сбив аним и отрицать это не нужно, на твоей записи все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Linwood 17 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:48 Хорошо, если вы не верите что у вас ПГ, прочитайте пожалуйста ВПС 7 сервера. Глава 6.14.1, в скрытом контенте есть даже подпункт, а точнее 3 подпункт, где он подробно рассказывает про ПГ. Также вы сказали про сбив анимации. Это уже будет касаться админа, который будет рассматривать данную жалобу. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием/электрошокером; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikits_Tagirov 3 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:37 А откуда должен знать что у тебя за спиной АК? По рп я тебя начел бить просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 391 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:01 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikits_Tagirov 3 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 23:01 Признаю нарушение правил ДМ. Однако по поводу ПГ: я наносил удары персонажу, который находился в анимации лежа (в состоянии нокаута/падения). В момент, когда противник совершил резкую смену анимации и достал оружие, я не успел завершить свои действия и среагировать на угрозу, так как нападал на лежачего. Прошу учесть фактор внезапности и не рассматривать это как намеренное игнорирование оружия (Powergaming). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 391 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 23:04 Прекратите писать в этой теме. Вы уже получили баллы за это. Если хотите сообщить администрации о дополнительных фиксациях, а не просто отправлять бессмысленные сообщения, то смело пишите. В настоящий момент тема находится на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 391 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Доброй ночи. Игрок будет наказан за нарушение п. 6.14.1 ВПС. Багоюза в действиях заявителя нет, так как сбив анимации был ненамеренный. Спойлер 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение