Vasily_Ruminin 54 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:11 1. Ваш никнейм: Vasily_Ruminin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9J4-oHLOyM3TtA 5. Суть жалобы: Доброе время суток, за сотрудником замечен таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:35 Приветствую Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. У меня не было времени на то, чтобы уйти от столкновения, что и видно на ваших доказательствах. Согласно 7.1.2 ВПС тараном является намеренное нанесение урона, чего здесь я не вижу. Человек на машине остановился почти сразу после перестроения, нарушений здесь нет. 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Прошу вас прислушаться к мнению вашего лидера, который в жалобе на вас ответил, что вины в ДТП моей нет. Цитата Гражданский на авто «Audi Rs 7» начал маневр до включения поворотника, а после и вовсе остановился на проезжей части, чем и создал аварийную ситуацию, у сотрудника УМВД не было времени для того, чтобы уйти от столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 54 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:07 Гражданин начал перестраиваться, вы даже не предприняли попытку от тормозиться, а продолжили ехать +- на той же скорости до момент "слияния" двух авто. Ожидаю ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:18 Добрый вечер. Не считаю, что за сотрудником есть нарушение ВПС. Во-первых, в пункте чётко прописано о намеренном таране, намерений у сотрудника я не вижу. Во-вторых, сотрудник даже если бы и начал тормозить не успел бы остановиться, ДТП было не избежать. Водитель ауди будет заблокирован на 12 часов за подрез. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 54 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:33 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Намеренного деяния я не вижу. А Ярослав в свою же очередь мог бы начать оттормаживаться, не важно избежал бы столкновения он или нет. Можно было просто минимизировать урон. Но нет, едем до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:15 Приветствую. В 22.06.2026 в 19:33, Vasily_Ruminin сказал: дабы остановить других участников дорожного движения. Вы сами цитировали то, что попадает под нарушение у водителя Ауди. В 22.06.2026 в 19:33, Vasily_Ruminin сказал: А Ярослав в свою же очередь мог бы начать оттормаживаться, не важно избежал бы столкновения он или нет. Можно было просто минимизировать урон. Но нет, едем до упора. Времени на реакцию было слишком мало, вам это написал даже лидер. Намерения таранить его не было. Человек сам подрезал, сам врезался. В 22.06.2026 в 19:07, Vasily_Ruminin сказал: даже не предприняли попытку от тормозиться Я не успел, человек совершил опасный маневр, что и повлекло за собой ДТП. В 22.06.2026 в 19:07, Vasily_Ruminin сказал: а продолжили ехать +- на той же скорости Потому-что не успел среагировать, он был слишком близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:53 На тайминге 0:04 ауди окончательно перестроилась, а на тайминге 0:05 уже произошло ДТП, у сотрудника было меньше минуты на торможение. Не все обладают моментальной реакцией, поэтому сотрудник, мало того, что мог быть просто не готов к этому, так ещё и просто ни коим образом не успевал затормозить. Про подрез сотрудник чётко Вам сказал, то, что Вы выделили как раз наш случай. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 54 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:27 Здравствуйте. Вести дальнейший диалог с вами в этой жалобе считаю нецелесообразным, так как каждый из нас стоит на своем. Закрывайте, идём выше, пообщаемся в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение