Alexandr_Mori_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Никнейм игрока: Malte_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на данного гражданина за ДМ, суть в том что я работал на дальнобойщике, когда я выезжал из территории у меня произошел вылет, после того как я зашел я начал вызывать такси, пока я ждал такси ко мне подьехали данные гражданине, и один из них расстрелял меня хотя я пытался сказать что я жду такси т.к у меня был вылет, на это они никак не отреагировали и начали расстрел, запись к сожалению у меня не сохранилась но есть скриншот где я лежу и высказываю свое недовольствие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rRd6YE82jlotXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, я тот самый участник, на которого была залита данная жалоба. Перейдем к разбору: 1. У нас на проекте действует правило. Презумпция невиновности — это принцип, согласно которому человек считается невиновным до тех пор, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда (или иным уполномоченным органом). В 22.06.2026 в 22:19, Malte_Collins сказал: Здравствуйте, я тот самый участник, на которого была залита данная жалоба. Перейдем к разбору: 1. У нас на проекте действует правило. Презумпция невиновности — это принцип, согласно которому человек считается невиновным до тех пор, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда (или иным уполномоченным органом). 2. В чате вы вели себя неадекватно- попросил бы администрацию обратить на это внимание. 3. Ну вообщем все, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Недостаточно доказательств для выдачи блокировки Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Mori_ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня В 23.06.2026 в 00:19, Malte_Collins сказал: 2. В чате вы вели себя неадекватно- попросил бы администрацию обратить на это внимание. 1. Неадекватность была в НОНРП чате, к чему здесь это? 2. Если недостаточно доказательств то можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 22:33, Alexander_Mori сказал: 1. Неадекватность была в НОНРП чате, к чему здесь это? 2. Если недостаточно доказательств то можете закрывать данную жалобу. а в нонрп чате вы можете спокойно оскорблять? вы считаете, что НОРРП чат отпускает вам руки и вы становитесь вседозволенным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Mori_ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня В 23.06.2026 в 00:53, Malte_Collins сказал: а в нонрп чате вы можете спокойно оскорблять? вы считаете, что НОРРП чат отпускает вам руки и вы становитесь вседозволенным ? Ну если бы меня кое кто выслушал, и не начал бы расстреливать можно было бы и спокойно договориться, вам ОПГШНИКАМ лиж бы расстрелять кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 235 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств. По этому скриншоту даже не понять, убил ли вас Malte. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение