Перейти к содержанию
Alexandr_Mori_

[ПГ] Collins - Malte_Collins

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Mori_

1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori
2. Никнейм игрока: Malte_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на данного гражданина за ДМ, суть в том что я работал на дальнобойщике, когда я выезжал из территории у меня произошел вылет, после того как я зашел я начал вызывать такси, пока я ждал такси ко мне подьехали данные гражданине, и один из них расстрелял меня хотя я пытался сказать что я жду такси т.к у меня был вылет, на это они никак не отреагировали и начали расстрел, запись к сожалению у меня не сохранилась но есть скриншот где я лежу и высказываю свое недовольствие.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rRd6YE82jlotXA

Поделиться сообщением

Malte_Collins

Здравствуйте, я тот самый участник, на которого была залита данная жалоба.

Перейдем к разбору:

1. У нас на проекте действует правило. 

Презумпция невиновности — это принцип, согласно которому человек считается невиновным до тех пор, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда (или иным уполномоченным органом).

В 22.06.2026 в 22:19, Malte_Collins сказал:

Здравствуйте, я тот самый участник, на которого была залита данная жалоба.

Перейдем к разбору:

1. У нас на проекте действует правило. 

Презумпция невиновности — это принцип, согласно которому человек считается невиновным до тех пор, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда (или иным уполномоченным органом).

2. В чате вы вели себя неадекватно- попросил бы администрацию обратить на это внимание.

3. Ну вообщем все, до свидания!

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

На связи лидер ОПГ Collins 

Недостаточно доказательств для выдачи блокировки

Передаю жалобу выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori_
В 23.06.2026 в 00:19, Malte_Collins сказал:

2. В чате вы вели себя неадекватно- попросил бы администрацию обратить на это внимание.

1. Неадекватность была в НОНРП чате, к чему здесь это?

2. Если недостаточно доказательств то можете закрывать данную жалобу.

Поделиться сообщением

Malte_Collins
В 22.06.2026 в 22:33, Alexander_Mori сказал:

1. Неадекватность была в НОНРП чате, к чему здесь это?

2. Если недостаточно доказательств то можете закрывать данную жалобу.

а в нонрп чате вы можете спокойно оскорблять? вы считаете, что НОРРП чат отпускает вам руки и вы становитесь вседозволенным ?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori_
В 23.06.2026 в 00:53, Malte_Collins сказал:

а в нонрп чате вы можете спокойно оскорблять? вы считаете, что НОРРП чат отпускает вам руки и вы становитесь вседозволенным ?

Ну если бы меня кое кто выслушал, и не начал бы расстреливать можно было бы и спокойно договориться, вам ОПГШНИКАМ лиж бы расстрелять кого то 🫡

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств. По этому скриншоту даже не понять, убил ли вас Malte.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...