Vasilii_Sokolov 17 · ID: #1 Опубликовано 22 июня (изменено) Заявления на увольнение и предоставление отпуска В данном разделе сотрудники могут подать заявление на увольнение или предоставление отпуска Требования к скриншотам: на всех скриншотах должен присутствовать /timestamp или дата и время над HUD'ом; срок действия скриншотов - 7 дней; заявления рассматриваются в течение 24 часов с момента создания. Неустойка взимается в следующих случаях, если: сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров; сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток и не повысив свой ранг; сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию; сумма неустойки — 50.000 рублей, переводится на счёт 972265. Условия подачи заявления на предоставления отпуска: отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров; необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней; максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней; нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Форма подачи заявления на увольнение Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Соколову Василию Дмитриевичу от Должность ФИО Заявление на увольнение по собственному желанию Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Соколова Василия Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - ссылка Чек оплаченной неустойки (если неустойка не требуется, то нужно оставить это поле пустым) - ссылка Дата: Подпись: Форма подачи заявления на предоставление отпуска Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Соколову Василию Дмитриевичу от Должность ФИО Заявление на предоставление отпуска Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Соколова Василия Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на предоставление мне отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - ссылка Дата: Подпись: Пример правильного заявления на увольнение Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Соколову Василию Дмитриевичу от Врача-хирурга Иванова Ивана Ивановича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Иванов Иван Иванович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Соколова Василия Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - ссылка Чек оплаченной неустойки (если неустойка не требуется, то нужно оставить это поле пустым) - ссылка Дата: 22.06.2026 Подпись:IvanI Изменено 23 июня пользователем Vasilii_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angell_Shumov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Соколову Василию Дмитриевичу от Заместителя по кадровой работе | Зам. Нач. ГВ-МУ Шумова Ангела Анатольевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шумов Ангел Анатольевич, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Соколова Василия Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - *клик* Чек оплаченной неустойки (если неустойка не требуется, то нужно оставить это поле пустым) - *клик* Дата: 23.06.2026 Подпись: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 17 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 18:40, lanser сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Соколову Василию Дмитриевичу от Заместителя по кадровой работе | Зам. Нач. ГВ-МУ Шумова Ангела Анатольевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шумов Ангел Анатольевич, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Соколова Василия Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - *клик* Чек оплаченной неустойки (если неустойка не требуется, то нужно оставить это поле пустым) - *клик* Дата: 23.06.2026 Подпись: lanser Одобрено! Будете уволены! C уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Василий Соколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Capone 8 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Соколову Василию Дмитриевичу от Врача Участкового Капоне Варлама Владимировича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Капоне Варлам Владимирович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Соколова Василия Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) - https://pixsafe.online/i/G5FHV Чек оплаченной неустойки (если неустойка не требуется, то нужно оставить это поле пустым) - Дата:02.07.2026 Подпись:Asco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение