Xorabuzy 0 · ID: #41 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Воссу Джереми Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Гуранова Станислава Сергеевича Заявление Я,Гуранов Станислав Сергеевич , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.07.2026 Подпись: Guranov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 36 · ID: #42 Опубликовано 11 часов назад В 20.07.2026 в 19:54, Xorabuzy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Воссу Джереми Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Гуранова Станислава Сергеевича Заявление Я,Гуранов Станислав Сергеевич , находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.07.2026 Подпись: Guranov Отказано! Не верная должность! С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД-П, Генерал-майор, Восс Джереми Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение