Перейти к содержанию
Patron

[ГИБДД г. Приволжск] Georgiy_Wincent

Рекомендуемые сообщения

Patron

1. Ваш никнейм: Taisia_Krutova
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent
3. Суть жалобы: Считаю, что со стороны сотрудников имеет место игнорирование нарушения, предусмотренного ст. 17.2 КоАП, совершённого водителем ЦЛС. Кроме того, данный водитель, ссылаясь на то, что является бывшим сотрудником МВД, фактически не подвергается остановке и проверке со стороны сотрудников, что вызывает вопросы к объективности их действий. Также мной было замечено нарушение со стороны сотрудника, предусмотренное ст. 6.4 КоАП, а именно управление транспортным средством без включённых фар.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/jTJa9ro9ERngqA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Добрый день,   являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, игнорирование я не вижу в свою сторону, так как  ехал на вызов который поступил в дежурную часть, а так же не поддавался провокациям, скрин вызова приложу, так же за вами Таися было нарушение ВПС в виде покидания игры во время погони а так же БХ, будет ответка :)
док-ва вызов: https://disk.yandex.ru/d/aa_OUx_2BTctcQ

Хочу дополнить по поводу "Также мной было замечено нарушение со стороны сотрудника, предусмотренное ст. 6.4 КоАП, а именно управление транспортным средством без включённых фар." автомобиль был сломан, можно увидеть по задним фарам служебного ТС как они тускло темное красные, такими становятся когда авто повреждено, фары были включены, клевету не нужно развозить.

Поделиться сообщением

Patron

Правильно ли я понимаю, что вы направлялись на вызов на разбитом автомобиле? Еще банов не боюсь от слова совсем, так что не стоит меня ими запугивать. Огорчу тебя — меня уже забанили.

Также заметил со стороны сотрудника нарушение DM Car. Он не вел огонь по колёсам транспортного средства, а начал стрелять по кузову, что отчётливо видно по положению прицела. https://disk.yandex.ru/d/43WPv7b2JFvSsA( от лица того самого сотрудника)

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

По поводу стрельбы, могу показать полную запись от начала погони, как вы ехали по встречным движениям+ подрезали другого экипажа гибдд, тем самым создав угрозу для гражданских + для сотрудников и тул шел исключительно по авто для его остановки, тут всё честно, если сзфр или лидер попросят полную запись, могу предоставить, по поводу разбитого авто, приняв вызов я ехал, попал в дтп но дали расход, ито там незначительно был урон по авто, я решил поехать на вызов и завершить его, ждем сзфр и лд 

Поделиться сообщением

Patron

Прошу предоставить полную видеозапись, так как на представленном фрагменте отсутствует какая-либо угроза гражданским лицам, которая могла бы послужить основанием для открытия огня. Кроме того, на данном отрывке также отсутствуют мои подрезы, о которых вы заявляете.

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Еще раз говорю, запись полную предоставлю если попросит адм, или же лидер, не засоряем ждем ответа

Поделиться сообщением

Patron

Ждем котик

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск

Нарушены правила подачи жалоб, а именно: 

• В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую вас еще раз.

У сотрудника были включенные габаритные огни, нарушения нет.
По поводу игнорирования сотрудником ЦЛС, двигался на вызов и не мог разорваться и делать несколько дел одновременно. 
Скрин по прибытию на вызов данные сотрудник предоставил.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Patron

А что на счет DM Car?

То есть он выехал на вызов на сломанной машине?

8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Не понял причем тут DM
Машина не является сломанной, на доказательствах видно, габаритные огни были включены и работают, работу ближнего света проверить не сможем.
За выключенный ближний свет с сотрудником будет проведена беседа для предотвращения подобных случаев.

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Данные доказательства не являются полными и не могут быть рассмотрены.
Ожидайте ответа администрации. 

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Погоня с началом предов вот  https://disk.yandex.ru/i/j2MFELk7J8m4Nw
Тайм-коды 00:11 подрезает меня, 00:19 подрезает второго экипажа на шкоде, 00:22 езда по тротуару, + неоднократные встречки, это и дает основание на стрельбу по авто для остановки ТС, ожидаем ответ Администратора 

Поделиться сообщением

Patron

По пингу было все котик). Мозгами подумай по время дтп у меня траектория не меняется.

Поделиться сообщением

Kotiki v sile
В 24.06.2026 в 21:10, Patron сказал:

По пингу было все котик). Мозгами подумай по время дтп у меня траектория не меняется.

Пинг не пинг, подрез имеется, да езда по тротуару, дает еще основу стрельбы 

Поделиться сообщением

Patron

Меня занесло, и выкинуло в тратуар. По прямой дороге не буду же ездить по тратуару.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток!
Сотрудник предоставил все доказательства нарушений за ним не увидел. 

В 24.06.2026 в 14:36, Patron сказал:

Что касаемо этой записи, это уже совершенно другая ситуация не описанная в сути жалобы, если хотите можете составить новый топик и уже там ее раcсмотрим.
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Patron

Прошу наказать по 2.1 УСФ а именно за 6.4 КоАП

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...