Перейти к содержанию
Yung_Lean

[OOC] [ОГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Yung_Lean

1. Ваш никнейм: Rocco_Siffredi

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Konstantin_Nuzhdin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/yElv7

5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск. На вопрос как была установлена моя личность, начальник ответил - что сотрудник может выдать розыск не устанавливая личность. Каким таким образом, если автомобиль на котором я передвигался - не мой. Он выдал розыск определенному игроку, значит он как-то понял что это тот игрок который ему нужен. Так каким образом была установлена моя личность?

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. 

Личность для выдачи розыска не нужна, достаточно приметы в виде одежды, как выглядит внешность и тому подобное. Маски и всяких пренадлежностей которые скрывают ваше лицо я не видел. За собой нарушений не заметил.

Передаю жалобу Лидеру ОГИБДД Приволжск для дальнейшего рассмортрения.

С уважением Инспектор ОСР Лейтенант полиции Нуждин К.А

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Согласен с ответом сотрудника. Для выдачи розыска установление личности необязательно. Розыск выдаётся по имеющимся приметам гражданина.

Таким образом, нарушений за сотрудником не вижу.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yung_Lean

То есть, на сервере допустим 30 одинаковых бомжей и при этом розыск выдается по приметам?

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin
В 22.06.2026 в 22:41, Yung_Lean сказал:

То есть, на сервере допустим 30 одинаковых бомжей и при этом розыск выдается по приметам?

Да конечно, ведь в реальности же 30 одинаковых "бомжей". По РП все граждане выглядят иначе и у всех разная одежда и внешность. Логика же должна как то у вас соблюдатся. Ведь обвиняете меня в нон рп, а сами в рп немного не понимаете. И розыск с вас со временем спадает кстати.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Согласен с ответом сотрудника. В RP-контексте игроки не одинаковы и имеют визуальные различия, в отличие от того, что мы наблюдаем: в игре модельки игроков могут быть одинаковыми, но в RP это разные люди с индивидуальной внешностью.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...