Yung_Lean 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:55 1. Ваш никнейм: Rocco_Siffredi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/yElv7 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск. На вопрос как была установлена моя личность, начальник ответил - что сотрудник может выдать розыск не устанавливая личность. Каким таким образом, если автомобиль на котором я передвигался - не мой. Он выдал розыск определенному игроку, значит он как-то понял что это тот игрок который ему нужен. Так каким образом была установлена моя личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:49 Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Личность для выдачи розыска не нужна, достаточно приметы в виде одежды, как выглядит внешность и тому подобное. Маски и всяких пренадлежностей которые скрывают ваше лицо я не видел. За собой нарушений не заметил. Передаю жалобу Лидеру ОГИБДД Приволжск для дальнейшего рассмортрения. С уважением Инспектор ОСР Лейтенант полиции Нуждин К.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:50 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. Для выдачи розыска установление личности необязательно. Розыск выдаётся по имеющимся приметам гражданина. Таким образом, нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:41 То есть, на сервере допустим 30 одинаковых бомжей и при этом розыск выдается по приметам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 6 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:13 В 22.06.2026 в 22:41, Yung_Lean сказал: То есть, на сервере допустим 30 одинаковых бомжей и при этом розыск выдается по приметам? Да конечно, ведь в реальности же 30 одинаковых "бомжей". По РП все граждане выглядят иначе и у всех разная одежда и внешность. Логика же должна как то у вас соблюдатся. Ведь обвиняете меня в нон рп, а сами в рп немного не понимаете. И розыск с вас со временем спадает кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Согласен с ответом сотрудника. В RP-контексте игроки не одинаковы и имеют визуальные различия, в отличие от того, что мы наблюдаем: в игре модельки игроков могут быть одинаковыми, но в RP это разные люди с индивидуальной внешностью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение