Перейти к содержанию
Vell_Handerson

ГИБДД г. Приволжск - Danil Hayes, Evgeniy Markovkin

Рекомендуемые сообщения

Vell_Handerson

1. Ваш никнейм: Vell Handerson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Hayes, Evgeniy Markovkin
3. Суть: кароче Фиксу нарушения моего требую https://cloud.mail.ru/public/b83t/tsLjZmfPK дальше кароче https://cloud.mail.ru/public/tDmw/MzBnLJwsQ причину тула хочу узнать, веть видно, что сотрудника я не давил далее дб https://cloud.mail.ru/public/LkkB/no9KH4vuk потом еще 5.3 выписано не правомерно тоесть розыск https://cloud.mail.ru/public/vDCA/Sh9cKL21B и уход от рп, путем игнорирования отыгровок доки в низу .вопрос в до был задан после того 4как сотрудник САМ поставил метку, хотя я не отказывался, тоесть еще нарушения ФЗ [2.7.1]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/5n2k/3tjx9UCqq

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба перейдем к разбору.
Фиксация вашего нарушение Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. док-ва
Вот причина расстрела так как вы меня задавили (я посчитал как угрозу жизни сотруднику) док-ва
Вот основание на расстрел

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];
  • при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони;
  • для отражения нападения и освобождения заложников;
  • для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно;
  • при возникновении угрозы участникам дорожного движения

— допускается предупредительный выстрел;

• при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП:

— сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием;

— при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории;
— при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия.

Стрельба по колёсам допускается в следующих случаях:

— выезд нарушителя на встречную полосу с активным трафиком;
— создание или провоцирование опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП.

Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при:

— опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более]

Стрельба по двигателю допускается при:

— наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться;
— попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства;

— действиях, которые запрещены правилами сервера и дают преимущество при погоне.

5.3 УК РП прикрепил вышел док-ва
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Вы задали вопрос /do когда уже взаимодействовал не я, насчет отметки об отказе на мои вопрос вы промолчали на это док-ва предоставит второй сотрудник так как на моей видео записи не было звука

Поделиться сообщением

Evgeniy_Markovkin

Здравия желаю, являюсь тем сотрудником, на кого была написана жалоба.
1. Штраф выписал вам не я.
2. 
Огонь открыл сначала мой напарник, а возле парковки я стрельнул по вам, я за то, что вы сбили моего напарника.
Доква- тык

3. Насчет ДБ это пинг. 
Доква- тык
4. Уход от РП не вижу, вам предложили подписать, вы промолчали. 

Доква- тык
5. Товарищ СЗФ, чтобы игроку дали мут за маты посмотрите доква.

Доква - тык

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Доказательства вашего нарушения были предоставлены.
Была попытка наезда на сотрудника, что видно на предоставленных доказательств. Соответственно нарушение 5.3 УК РП имеет место быть.
Что касается DB, то на доказательствах сотрудника видно, что это пинг.
На счёт 2.7.1 ФЗ "О полиции" тут я с вами частично соглашусь. Так как вопрос был вам задан и сотрудники должны были зафиксировать отказ с вашей стороны. Хоть и не регламентировано время, которое отводится на получение ответа, но это явно не 2-3 секунды. Тут рассудит СЗФ.

Так же относительно нарушений ВПС вынесет решение СЗФ.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Не вижу факта того, как я задавил сотрудника, растрел считаю не правомерным, так как ему нечего не угрожала. По ВАШЕЙ логике PG имеет место быть, веть сотрудник стоял на месте, видимо думая что он бог и сможет остановить автомобиль, не боязь за свою жизнь

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Я не думал что вы будете уезжать поэтому там и встал.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

А я не знал, что вы там стоите, у меня глаз на затылке нет, и через тонер не видно было. как то так

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте

Просмотрел фиксации обоих сторон и пришел к выводу:

С ответом лидера согласен, добавить нечего.

ДБ было совершено по пингу.

6.13 ВПС также не наблюдается.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Markovkin

Здравствуйте а игроку будет что то за 5.3 ВПС? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Муты по жалобам не выдаются

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

От СЗФ не увидел ответа, по поводу растрела, веть покушения на жизнь сотрудника не было, который сам встал сзади машины

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Вы начали давать задний ход на авто тем самым начав наезжать и создавать угрозу жизни сотруднику также нарушили требования разметки и заехали на пешеходную зону. 

Вопрос, зачем? Могли бы выполнить требования сотрудников и дальше поехать по своим делам. 

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Где я наехал на сотрудника, покажите запись. Вопрос, зачем? Мог не стоять сзади и не подвергать свою жизнь опасности

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Остаюсь при своем же ответе.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...