Salvatore Fernando 19 · ID: #1 Опубликовано 22 июня Salvatore_Fernando Maksim_Mosberg 2.1 УСФ (7.1 + Подозрение на 18.5 КоАП) Про баг с СГУ знаю, хочу увидеть видео фиксацию. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 20 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. СГУ у меня не было получу по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. В игре существует баг, из-за которого не слышно СГУ. В связи с этим я запросил у сотрудника доказательства с его стороны, чтобы убедиться, было ли у сотрудника включено СГУ. Однако при запросе доказательств у сотрудника их не оказалось. За нарушение статьи 7.1 КоАП сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. В записи зафиксирована скорость автомобиля, однако у нас нет понятия о различных типах видеорегистраторов, которые могут фиксировать скорость или не иметь такой функции, следовательно, в данной ситуации нарушения статьи 18.5 КоАП за сотрудником нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение