Vuguu 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:15 1. Ваш никнейм: Mikhail_Tatra 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5142bcf3c48991b7d6892250253bf6e0/ 5. Суть жалобы: Добрый день! 1) (3:53), хотел бы услышать какие признаки из 66 АР ГИБДД послужили предположить, что я пьяный. Также не был составлен протокол об отстранении согласно 66 АР ГИБДД. 2) (7:30) сотрудник применил ко мне спец средства в нарушении 15.8 ФЗоП. У нас был административный процесс и вы не имели право меня задерживать и заковывать в наручники. 3) (5:59) сотрудник снова отклонился от 66 АР ГИБДД и вместо проверки меня на месте решил отвезти меня в ЦГБ. 4) (8:08-8:26), грубое нарушение ПДД. Считаю что сотрудник не имел право нарушать ПДД, так как не выполнял никакого неотложного задания. Нарушение приказа МВД номер 7. 5) (10:19) сотрудник оскорбил меня, назвав меня "пьянью". Меня это очень возмутило. Грубое нарушение 14.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:43 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник сообщил мне о том, что сейчас находится в месте, где плохо работает мобильный интернет. Ответ сотрудника может задержаться до нескольких дней. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuguu 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:25 Если у сотрудника не получается открыть форум, но может поддерживать с вами связь в соц сетях(ВК как правило работает даже при отключении мобильного интернета), то вы можете дать ответ как лидер от его лица, переслав его ответ сюда. Довольно частая практика, когда у ответчика нет возможности зайти на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:16 Сотрудник сказал, что в течение 1-2 дней сможет самостоятельно дать ответ. Предположу, что он не может ознакомиться с видео из-за плохого интернета. Попрошу немного терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 3 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:35 Приветствую 1. запах алкоголя изо рта То, что не составил протокол признаю вину, заработался, сработал человеческий фактор. 2. вину признаю 3. вину признаю нарушение имеется 4. имею право отстпупать от пдд при конвоировании задержанного 5. не считаю слово "пьянь" оскорблением, однако если это не так, меня поправит лидер ждем ответ лидела, и забыл извиниться за ожидание моего ответа, правда не было интернета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:07 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. 1. Не понимаю о каком запахе идёт речь. Никаких соответствующих отыгровок не увидел. 2. Не был составлен протокол об отстранении. 3. Задержаны неправомерно. 4. Не была проведена проверка на месте. От проверки Вы не отказывались. 5. Сотрудник конвоировал задержанного, мог отступать от ПДД. 6. Пьянь - собирательное существительное, обозначающее пьющих людей, алкоголиков. Сотрудник сказал, что будет выявлять пьянь (то есть будет выявлять пьющего человека, если он есть). Это слово лично я не считаю оскорблением. Однако проведу беседу, чтобы сотрудник воздерживался от подобных выражений. Как итог, сотрудник получит дисциплинарные взыскания по следующим пунктам: 1) Нарушение 66 АР ГИБДД - 2 устных выговора. 2) Нарушение 6.5 ФЗоП - устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение