Kenny_McLaren 47 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:56 1. Ваш никнейм: Ken_Coetzee 2. Никнейм директора/сотрудника: Никнейм неизвестен | ООО ЭкоНива 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне очень не нравится деятельность "ООО ЭКОНИВА" поэтому пишу жалобу на нее! Я разбил жалобу на 2 части , так как одна будет с док-вами видео чата , а другая еще со скриншотами. Именно хочу услышать ответы на вопросы и на нарушения. 1 часть : Почему мой заказ очень долго не принимали? В общей сложности я ждал 55 минут просто принятия заказа! Также хочу добавить , что половину жалобы надо будет смотреть видео доказательства , так как нарушений со стороны компаний очень много! Почему курьеры пытаются доказать свою правоту , хотя на видео прекрасно видно , что мой заказ это не флуд , не повтор , и еще ни что другое? Также курьеры говорили что курьеров нет , хотя об этом в чате написано не было. Спустя 12 минут на видео я отправил сообщение , также показал что мой заказ увидели курьеры! Сейчас будут таймкоды на видео которые будут прикреплены в "Доказательства" : 1 видео - - 0:02 Показываю свой заказ - 0:05 Показываю чат "Ресторан ЭкоНива MTA PROVINCE" - 0:11 Показываю подлинность этого чата и его полноценное отношение к "ООО ЭКОНИВА" - 3:05 Показываю закрепленное сообщение чата "Ресторан ЭкоНива MTA PROVINCE" 2 видео - - 0:03 Показываю другой заказ клиента - 0:30 Показываю что курьеры были на тот момент - 4:16 Почему "Флуд. Без реакции"??? Вы вообще понимаете значения слова флуд??? - 5:19 Показываю что курьеры прекрасно увидели мой заказ - 5:31 Отправил сообщение "Блен , где реакция на мой заказ?" спустя 12 минут ожидания 3 видео - - 0:44 Отправил сообщение курьеру о том , что "Где мой заказ! Прошло порядка 23 минут!" - 1:34 Курьер говорит что курьеров нет! - 4:52 Еще один курьер доказывает свою правоту в том , что курьеров нет! - 6:12 Отправил сообщение курьеру "Почему курьеров нет!?!?! Об этом абсолютно не было сказано!!!!" - 11:01 Показываю что с момента моего заказа прошло порядка 34 минут! - 11:40 Курьер говорит , что мой заказ не будет готов и в дальнейшем будет выдан мут. Без объяснения причин... - 12:18 Отправил сообщение курьеру "Ага! Ну значит моя семья останется голодной!!!!" - 13:56 Так как мой заказ был отменен курьером без объяснения причин , я совершил новый заказ : "67 Макарон с гуляшом , 52 Омлета , 100 Хлеба и 200 Сетов "Бродяга"! - 16:52 Меня замутили без объяснения причин!!!!!!!!! Дальше 2 часть жалобы пойдет с видео и скриншотами переписки : 1. Принятие заказа и диалог с "курьером" Наконец-то спустя столько времени мой заказ наконец-то был принят , но есть одно но! Напомню про время прошло ровно 55 минут!!!!!!!! Это возмутительно! Его же отменил другой курьер и сказал сделать другой заказ! Я же собственно совершил другой заказ! Но он куда-то исчез , просто пропал! Так , перейдем к другому вопросу , вопросу денежных средств. С чего я должен был вносить предоплату курьеру на банковский счет и кидать док-вы перевода ему в личку!? А если он меня обманет? Так-же добавлю что в принятии заказа не было сказано , что я должен оплатить заказ в течение 10 минут! Это бред. Курьер установил стоимость в 317.900 руб. Я пересчитал все позиции и насчитал на 306.100 руб. док-вы : https://rutube.ru/video/private/a8db293dc44da0153ab9e46c2b62b08a/?p=fehdrEZSw07TF13Hgl_aSg https://fotora.ru/uploaded/?ID=HRGGD2206202674749 2. Объяснения причины выдачи мута и еще один диалог с "курьером" В итоге мут мне сняли , я хотел бы узнать , а в честь сего он был выдан! На это мне Виктория не смогла ответить. Перейдем к "курьеру" помимо обмана в цене , курьер все-таки отменил мой заказ из-за ожидания в 10 минут! После нового заказа я заметил что курьер мне удвоил стоимость заказа и вышло уже не 317.900 , а 635.800! Опять же курьер хотел меня обмануть! Должно было выйти 612.200! Потом после моего выражения удивления , меня добавили в чс организации! док-вы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DATKG2206202682618 Хочу добиться решения данной ситуации и также закрытия "Ресторана ООО ЭкоНива" полностью! Без возможности продолжения ресторанной деятельности! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f80097ea000bb11d4c2ddcd7c8de8563/?p=xFTppH7hsK0WgeLzaa0Twg https://rutube.ru/video/private/ef82773ba12d974c574500bbfe103c92/?p=kGhTT4KPCYdN2dm5WgNBDg https://rutube.ru/video/private/28b5e8d1cfa3bd93a4d9320f90ef6113/?p=hr_aSUBgVM6Q6hoeW1pNFQ p.s Добавлю , что в правилах ничего не сказано об копировании заказов , тогда настигает вопрос , почему следующие заказы такого типа были отменены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_Ameri 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:38 Добрый день. Являюсь директором ООО ЭкоНива. По поводу долгого принятия заказа-https://vk.ru/wall-232720297_176 ответ тут. Мут был выдан за Флуд в чате доставки, по неоднократным требованиям где мой заказ. Как Вы знаете, чат доставки создан для заказов, а не для общения. Если хотите узнать про заказ, пишите курьеру, который его принял, поэтому Мут обоснован. Если Вас не устраивает работа компании, Вы всегда можете не сотрудничать с нами. На этом всё, всего доброго. Больше на ваши вопросы ответов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 47 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:44 Ещё раз здравствуйте! Я хочу услышать корректные ответы на мои вопросы , а не какие-то отговорки! Из-за флуда ЧС? Или чего , не понимаю вас! Почему ответов на вопросы не последует? Меня не устроила работа компании , поэтому я написал жалобу! Где прописано , что чат создан не для общения? В жалобу приглашаю след. администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_Ameri 6 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:53 Вы не находитесь в ЧС, был просто Мут, а по поводу чата не для общения всё прописано, беседа для заказа еды, если Вам это трудно понять, то напишем специально для тех, кто не может воспринимать информацию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 47 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:23 Насчёт ЧС , я находился в ЧС! Это видно на моем скриншоте. По поводу чата. Да , мне не понятно что этот чат ТОЛЬКО для заказа еды. Понять не трудно , конечно , но почему тогда у вас нигде это не прописано , тоже вопросик возникает. И еще вопросик. Почему вы со мной прощаетесь? Жалоба будет решена с вашей стороны или нет? В остальном ждём вердикт следящей администрации. P.S Также , поступит ли мне ответ от вас на ВСЕ мои вопросы? Или нет? Если нет , то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_Ameri 6 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:16 Если вас что-то не устраивает, можете не пользоваться нашими услугами, выйти из чата доставки и не тратить свои нервы на нас. Вот мой совет и ответ. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 47 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:23 Пожалуй прекращаю вести этот нецелесообразный диалог с вами , так как вы просто не можете ответить на мои вопросы! Жду вердикт следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 39 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:39 Здравствуйте. В процессе рассмотрения, итоговый ответ может задержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 39 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер. Разберем вашу жалобу по конкретным пунктам - В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: Почему мой заказ очень долго не принимали? В общей сложности я ждал 55 минут просто принятия заказа! В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: - 5:31 Отправил сообщение "Блен , где реакция на мой заказ?" спустя 12 минут ожидания В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: - 0:44 Отправил сообщение курьеру о том , что "Где мой заказ! Прошло порядка 23 минут!" В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: прошло ровно 55 минут!!!!!!!! Это возмутительно! Директор предоставила исчерпывающий ответ по данному поводу. Помимо летнего периода и возможного отсутствия свободного курьера для подобного "габаритного" заказа, организация в принципе не указывала фиксированные сроки для принятия заказа В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: - 16:52 Меня замутили без объяснения причин!!!!!!!!! В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: В итоге мут мне сняли , я хотел бы узнать , а в честь сего он был выдан! На это мне Виктория не смогла ответить. Судя по информации от директора, блокировка на отправку сообщений была выдана в связи с отправкой сообщений не на тему оформления заказа. В правилах беседы четко было указано предназначение беседы В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: Курьер установил стоимость в 317.900 руб. Я пересчитал все позиции и насчитал на 306.100 руб. В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: После нового заказа я заметил что курьер мне удвоил стоимость заказа и вышло уже не 317.900 , а 635.800! Опять же курьер хотел меня обмануть! Возможно, действительно произошла ошибка при подсчете стоимости заказа. В данном случае невозможно применить какие-либо взыскания к организации, так как заказ в любом случае не был оплачен/выполнен. Дополнительно, организация сообщает в закрепленном сообщении о использовании "x2" ко всем указанным ценам после 18 часов вечера В 22.06.2026 в 10:56, Kenny_McLaren сказал: меня добавили в чс организации! Директор несколько раз указала причину для отказа в обслуживании, это видно на ваших доказательствах. На скриншотах видно только блокировку на отправку сообщений в беседе, блокировку доступа к сообществу отследить невозможно У вас остались дополнительные вопросы по ситуации? По возможности, постарайтесь использовать краткий и структурированный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 47 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, сейчас постараюсь описать вопросы. В 24.06.2026 в 22:04, Konstantin_Dort сказал: Судя по информации от директора, блокировка на отправку сообщений была выдана в связи с отправкой сообщений не на тему оформления заказа. В правилах беседы четко было указано предназначение беседы Правила беседы вообще отсутствуют! В закрепе группы только информация о заказах! Основные вопросы : 1. Почему мой заказ был отменен? В сообщении об заказе время не было дано! 2. Почему курьер неправильно посчитал сумму заказа? Причём 2 раза подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 39 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад В 24.06.2026 в 22:36, Kenny_McLaren сказал: Правила беседы вообще отсутствуют! В закрепе группы только информация о заказах! Небольшая неточность. В данном случае имелось ввиду сообщение, которое каждый пользователь получает при входе в беседу - Просмотреть В 24.06.2026 в 22:36, Kenny_McLaren сказал: Основные вопросы : 1. Почему мой заказ был отменен? В сообщении об заказе время не было дано! 2. Почему курьер неправильно посчитал сумму заказа? Причём 2 раза подряд? На данные вопросы должен ответить непосредственно директор. Необходимо дождаться его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение