Magomed_Daulov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:30 1. Ваш никнейм: Magomed_Daulov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lichtenberg 3. Суть жалобы: дал 4.2 просто так откай давай 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2:00 зачем то снял с меня все обвинения(когда у меня их и не было) 2.27 выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:07 Добрый день, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Лихтенберг. То, что у вас пропал розыск не имеет никакого значения. Согласно 2.4 УК РП срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев (1 день). Нарушение у вас попадает под этот промежуток времени. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Сотрудник предоставил доказательства, на которых виден ваш список нарушений. В случае, если розыск пропал, то подлежит перевыдаче. "Жестокое избиение Dmitriy_Karinov" инкриминируется как нарушение 4.2 УК РП, следовательно, розыск перевыдан верно. Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Доказательства: — Пу-пу-пу... Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 196 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Подробный ответ моего заместителя был дан, и я с ним солидарен. 1. Срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев(14 дней). На вашей записи видно, что вы совершили жёсткое избиение гражданского 21.06.2026, что полностью соответствует 4.2 УК РП. Розыск выдан верно. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Примечание: Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Примечание: 1 месяц = 1 реальный день. 2. Снятие обвинений сотрудником — это техническая необходимость для корректного обновления базы данных во избежание наложения уже слетевшего розыска. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 512 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Розыск по статье 4.2 УК выдан верно, на предоставленных сотрудником доказательствах была зафиксирована информация о совершении жестокого избиения гражданского лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение