Vladislav Chizhov 78 · ID: #1 Опубликовано 22 июня В данном разделе жители Республики Провинция могут подать электронное заявление на получение и продление медицинской карты, выбрав удобный день недели и время для её оформления. Ответственные лица: Куратор электронной очереди — Романова Эвике Сергеевна ЦГБ г. Приволжск — Нельсон Валерия Анатольевна. ОКБ г. Мирный — Гуд Анастасия Александровна. ЦГБ г. Невский — Соколов Василий Дмитриевич. Условия подачи заявления: Цитата Заявление принимается при соблюдении ВСЕХ условий. - Открытый профиль ВКонтакте (обязательно! Закрытый = автоматический отказ). - Не более одного заявления в день (24 часа между заявками). - Заявления, поданные в воскресенье, рассматриваются в рабочие дни. К рассмотрению НЕ принимаются: - Доказательства не должны быть каким-либо образом изменены. - Доказательства должны быть в виде скриншота игрового экрана (не с телефона, камеры и т.д.). - Доказательства должны быть сделаны гражданином, который подаёт заявление. - На доказательствах должен быть указан номер 6 сервера и /timestamp или Дата и Время над HUD. - Доказательства должны быть загружены на платформы где не требуется обязательная регистрация/скачивание файлов для их изучения. - Срок скриншотов не более 14 дней. - ФИО должны быть в верном падеже согласно установленным примерам. График дежурства: Цитата Понедельник - ЦГБ г.Приволжск Вторник - ОКБ г.Мирный Среда - ЦГБ г.Невский Четверг - ЦГБ г.Приволжск Пятница - ОКБ г.Мирный Суббота - ЦГБ г.Невский Воскресенье - Выходной Форма подачи заявления и важные моменты: Время рассмотрения до 48 часов! По итогам рассмотрения лидер ставит подпись на ваше обращение и связывается в том случае, если с заявкой все хорошо. Заявление по форме для гос. служащих заполняется только в том случае, если вы будете проходить медицинскую комиссию находясь на смене. Форма подачи заявления для государственных служащих: Цитата Главному Врачу Больница Фамилия Имя Отчество Главного Врача От сотрудника гос. организации ФИО Заявление Я, сотрудник ОРГАНИЗАЦИЯ ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на прохождение медицинского осмотра в БОЛЬНИЦЕ для продления/получения медицинской карты. С условиями получения ознакомлен(-а). Прилагаю следующие документы: - Ссылка на страницу в «Вконтакте»: ссылка - Ксерокопия паспорта: ссылка - Ксерокопия удостоверения: ссылка - Удобное для вас время и дата: XX.ХХ.ХХХХ, ХХ:ХХ Дата: ХХ.ХХ.ХХХХ Ваша подпись: Подпись Подпись Главного Врача: Форма подачи заявления для гражданских лиц: Цитата Главному Врачу Больница Фамилия Имя Отчество Главного Врача От гражданина ФИО Заявление Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на прохождение медицинского осмотра в БОЛЬНИЦЕ для продления/получения медицинской карты. С условиями получения ознакомлен(-а). Прилагаю следующие документы: - Ссылка на страницу в «Вконтакте»: ссылка - Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): ссылка - Удобное для вас время и дата: ХХ.ХХ.ХХХХ, ХХ:ХХ Дата: ХХ.ХХ.ХХХХ Ваша подпись: Подпись Подпись Главного Врача: Пример правильного заявления для государственных служащих: Цитата Главному Врачу ОКБ г.Мирный Гуд Анастасии Александровне От сотрудника гос. организации Чижова Владислава Романовича Заявление Я, сотрудник Министерства Обороны Чижов Владислав Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на прохождение медицинского осмотра в Областной клинической больнице города Мирный для продления медицинской карты. С условиями получения ознакомлен(-а). Прилагаю следующие документы: - Ссылка на страницу в «Вконтакте»: ссылка - Ксерокопия паспорта: ссылка - Ксерокопия удостоверения: ссылка - Удобное для вас время и дата: 22.02.2022, 22:22 Дата: 21.02.2022 Ваша подпись: Чижов. Подпись Главного Врача: - Пример правильного заявления для гражданских лиц: Цитата Главному Врачу ОКБ г. Мирный Гуд Анастасии Александровне От гражданина Романовой Эвике Сергеевны Заявление Я, Романова Эвике Сергеевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на прохождение медицинского осмотра в Областной клинической больнице города Мирный для получения медицинской карты. С условиями получения ознакомлен(-а). Прилагаю следующие документы: - Ссылка на страницу в «Вконтакте»: ссылка - Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): ссылка - Удобное для вас время и дата: 22.02.2022, 22:22 Дата: 21.02.2022 Ваша подпись: Ром. Подпись Главного Врача: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Franz 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня (изменено) Главному Врачу Больница Гуд Анастасии Александровне От гражданина Франца Отто Иосифовича Заявление Я, Франц Отто Иосифович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на прохождение медицинского осмотра в Областной клинической больнице города Мирный для продления медицинской карты. С условиями получения ознакомлен(-а). Прилагаю следующие документы: - Ссылка на страницу в «Вконтакте»: https://vk.com/id757558393 - Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/z61VBuLndKgiLg - Удобное для вас время и дата: 26.06.2026, 12:00 Дата: 25.06.2026 Ваша подпись: Отто. Подпись Главного Врача: Mel (отказано) Изменено 26 июня пользователем Anastasiya_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Azarov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня (изменено) Главному Врачу ЦГБ г.Невский Соколову Василию Дмитриевичу От гражданина Азарова Льва Александровича Заявление Я, Романова Эвике Сергеевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на прохождение медицинского осмотра в Областной клинической больнице города Мирный для получения медицинской карты. С условиями получения ознакомлен(-а). Прилагаю следующие документы: - Ссылка на страницу в «Вконтакте»: сыллка - Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): сыллка - Удобное для вас время и дата: 27.06.2026, 12:00 Дата: 27.06.2026 Ваша подпись: Лев. Подпись Главного Врача: SVD (отказано) Изменено 28 июня пользователем Vasilii_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Morendi 161 · ID: #4 Опубликовано 6 июля (изменено) Главному Врачу Больница Фамилия Имя Отчество Главного Врача От гражданина Моренди Лео Александровича Заявление Я, Моренди Лео Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на прохождение медицинского осмотра в БОЛЬНИЦЕ для продления/получения медицинской карты. С условиями получения ознакомлен(-а). Прилагаю следующие документы: - Ссылка на страницу в «Вконтакте»: https://vk.com/sobolev1922 - Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/3iX6X4nGafRWJA - Удобное для вас время и дата: 06.07.2026, 19:00. Дата: 06.07.2026 Ваша подпись: LMR Подпись Главного Врача: Mel (Отказано) Изменено 7 июля пользователем Anastasiya_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение