VARENIK1489-1 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:13 1. Ваш никнейм: Vincent_ElSpermo 2. Никнейм директора/сотрудника: Никнейм Неизвестен | ООО "ЭкоНива" 3. Суть жалобы: За что был выдан мут на 2 дня? За заказ который был в 19:42? Ну не знаю я ваше маню, в телефонах не разбираюсь... Моя семья голодная , разобраться надо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8bba32beab6e74ad30c3718a194b350a/?r=a&p=0uVfTMGbxHK8DyoNng_a6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_Ameri 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:17 Добрый деньДобрый день. Являюсь директором ООО ЭкоНива. Мут был выдан за ваш Флуд в чате доставки. Если Вас что-то не устраивает, у Вас есть возможность не закупаться у нас. Всего доброго. Ответов больше не последует. В вашем видео показан общий чат, Вы вообще кто? Там много заказов, вы то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VARENIK1489-1 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:33 Пользователь с заказом на вареники скумбрию и тд, там видно на фрапсе. Не надо откручиваться от жалобы. Вы явно не знаете что такое флуд , я задавал вопросы по поводу заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_Ameri 6 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:12 Вам ответили в чате, заказ из меню, вы не поняли, Помимо этого в чате написано беседа исключительно для заказов, вы проигноировали. За это выдан Мут. И ещё раз повторяю, если вас что-то то не устраивает, можете выйти и не тратить своё время на нас. Всего доброго, тема закрыта. Ответов от меня больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VARENIK1489-1 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:19 Ваш ответ в пренебрежительном тоне я услышал. жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 39 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:39 Здравствуйте. В процессе рассмотрения, итоговый ответ может задержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 39 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Добрый вечер. В правилах беседы действительно было указано, что беседа предназначения исключительно для оформления заказов - обсуждение действий сотрудников и любые другие темы должны происходить непосредственно в личных сообщениях, дабы не создавать помеху для других участников чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VARENIK1489-1 1 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Алло, лс не достоверные источники, обсуждались действия эконивы значит мои смс имели место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 39 · ID: #9 Опубликовано 33 минуты назад В данном случае со стороны директора нарушения отсутствуют. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение