Yung_Lean 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:28 1. Ваш никнейм: Rocco_Siffredi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/yElv7 5. Суть жалобы: Каким образом была установлена моя личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:37 Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Личность для выдачи розыска не нужна, достаточно приметы в виде одежды, как выглядит внешность и тому подобное. Маски и всяких пренадлежностей которые скрывают ваше лицо я не видел. За собой нарушений не заметил. Передаю жалобу Лидеру ОГИБДД Приволжск для дальнейшего рассмортрения. С уважением Инспектор ОСР Лейтенант полиции Нуждин К.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:44 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник может выдать розыск, не устанавливая личность. Доказательств на Нонрп недостаточно. Нонрп в IC жалобе не рассматривается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение