Abu_Bandit86 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:11 1. Ваш никнейм: Magnus_Pulev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Tamara_Frolova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1o4XkmW7IfU9RA 5. Суть жалобы: Салам. 3.22 опсго за девкой (5.4 коап, 11.5 коап и 9.5 коап) и подрыв авторитета фракции своим поведением. Ещё девка общается довольно нагло, на матах. Мне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit86 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:19 Просрок в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:36 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Нарушения КоАП РП вне смены не наказуемы согласно п. 3.22 ОПСГО. 2. Сотрудница не дала ответ по жалобе за 24 часа, нарушение п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. 3. Вы сами навязчиво приставали к девушке, провоцируя на конфликт, её ответы достаточно соразмерны, считаю достаточным замечания за действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции по ст. 7.3 ФЗоП. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 199 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:26 Пусть несёт ответственность за тонировку и езду по тротуарам. Ей штрафы полагаются, вы можете наводку давать сотрудникам гибдд на выписывание ей штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit86 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 23:28 Пусть несёт ответственность за тонировку и езду по тротуарам. Ей штрафы полагаются, вы можете наводку давать сотрудникам гибдд на выписывание ей штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:12 Смысл вашего комментария мне не ясен. Никто не спорит, пусть несет административную ответственность - дисциплинарная ответственность за это вне смены не предусмотрена. Истец вправе самостоятельно обратиться с заявлением к сотрудникам ГИБДД, никакие наводки на штрафы по форуму лидерами не подаются. Иных вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение