Ivan_Tash 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:10 1. Ваш никнейм: Ivan_Tachshilin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1YEYb4U8eU0adEfEntgD-eYREgZEyS-vT?usp=sharing 5. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий сотрудником. Незаконное задержание, не предоставление причины задержания, как сказал сотрудник: "На основании кривого базара". Он потребовал сказать фамилию и имя, я не понял к кому обращаются, паспорт не посмотрел, сразу погрузил в авто. В последствии отказался показать свое удостоверение личности и представиться, также отказал в законном требовании позвать старшего по смене! Другие же сотрудники не предотвратили незаконных действий данного сотрудника! Тайм-коды: Видео1: 00:15 начало, 00:30 само задержание и причина "Кривой базар", далее все действия повторяются в первом видео Видео2: 2:00 требование пресечь сотрудником дпс превышения должностных полномочий сотрудника ГРОМ. Видео3: 00:40 отказ сотрудника от моего законного требования пригласить старшего по смене, далее в течении 40 сек повторные отказы и отшучивания со стороны сотрудника, 1:20 Игнорирование других сотрудников правоохранительных служб в пресечении нарушения, 1:58 - тюрьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:24 Здравия желаю! Сотрудник несет службу в Управлении Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, о наличии жалобы ему сообщу, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 103 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:42 здравствуйте обратились ко мне, потребовал у вас назвать фио на основании 13.1.5 фз, вы не назвали, задержал вас за неподчинение статья была разъяснена, на ваших таймкодах не вижу причины "кривой базар" В 22.06.2026 в 00:10, Ivan_Tash сказал: Видео2: 2:00 требование пресечь сотрудником дпс превышения должностных полномочий сотрудника не ясно, что от меня тут требуется В 22.06.2026 в 00:10, Ivan_Tash сказал: Видео3: 00:40 отказ сотрудника от моего законного требования пригласить старшего по смене, далее в течении 40 сек повторные отказы и отшучивания со стороны сотрудника ваше требование незаконное, не обязан вам старших вызывать по остальному суть жалобы мне вообще не ясна, на таймкодах которые вы указали не вижу нарушений доказательства на розыск от своего лица приложу в течении 22 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:02 Здравия желаю! Нет возможности просмотреть доказательства на предоставленном вами видеохостинге без скачивания, даю 12 часов на перезалив доказательств на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 07:06 Здравия желаю! Нет возможности просмотреть доказательства на предоставленном вами видеохостинге без скачивания, изменений не поступило, возможности разбора жалобы не вижу. З А К Р Ы Т О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение