Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:18 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: William_Disney 3. Суть жалобы: Намеренный таран + Уход с места ДТП + 5.5 КоАП + Стрельба в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/e2be34a2e6c188c672adc9eeb0cab895/?p=4aB9KH1HRb1V0Q1cNLBfLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Disney 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Искренне не понимаю таких людей и что у них в голове, если вообще что-то есть:) Видимо, настолько озлоблены на полицию, что при любом постороннем задержании не упускают возможность поглазеть и постоять рядом, создавая помеху в поимке преступника, и, не разобравшись в ситуации, яро игнорируя свои нарушения, строчить жалобу на гос. портал пытаясь слить сотрудника. В кратце поясню для тебя, одаренного: намеренного тарана быть не могло, так как ты стоял посреди пустой дороги и препятствовал моей служебной деятельности, пока я пытался поймать преступника. Ухода с места ДТП скорее всего не было, т.к. больше склоняюсь на рассинхрон, так как контакт Т/С был еле заметным и незначительным, позже пересмотрю фиксацию. С 5.5 КоАП РП вообще угарнул, как ты умудрился приплести IC НПА ПДД в ООС жалобу на гос. портале (лишнее доказательство твоей озлобленности). На стрельбу в городе также есть причина, на твоей записи наезда не было, однако на моей — он был, причем четким и целенаправленным. В целом, свою суть ты раскрыл. Лишний раз убеждаюсь в таком типе людей на нашем проекте. Ждем ответа от администрации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:53 Здравствуйте. Прошу выдать игроку форумные баллы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:52 Доброго времени суток. Я начальник УВД Марат Романов. Возможно, сотрудник будет забанен за нарушение пункта 6.18 ВПС. В данном случае сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Сотрудник открыл огонь, так как его сбил гражданский, что видно на ваших доказательствах. За езду на неисправном ТС запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение