Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Robin_Moretti 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + 9.2 КоАП + 17.2 КоАП + 2.1 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/24f0f0871ae638efbdd598e7b6aab389/?p=bQIueekBjSwLaLAT4JO0SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Просмотрев ваш видеофрагмент, нарушения таких статей, как 9.2 КоАП РП и 17.2 КоАП РП, я не наблюдаю. Сотрудник на протяжении всей вашей фиксации не выезжал на встречную полосу и нигде не создавал угрозы для движения других транспортных средств. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Не согласен с вашим ответом. На видеозаписи с моего видеорегистратора, на мой взгляд, отчётливо видны обстоятельства, указанные в жалобе. Поэтому прошу ещё раз внимательно пересмотреть видеоматериал и принятое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. За пересечение двойной сплошной сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. По поводу 17.2: то, что сотрудник немного подкорректировал положение автомобиля, при этом пробуксовав на месте, я считаю, абсурдно расценивать как опасное вождение. Он никому не помешал данным действием, и оно имеет точно такой же исход, как если бы сотрудник начал нормально перепарковываться. В данном случае нарушений нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение