Перейти к содержанию
Vladimir Dalnykovskiy

Жалоба на Robin_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Dalnykovskiy

1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy
2. Никнейм сотрудника: Robin_Moretti
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + 9.2 КоАП + 17.2 КоАП + 2.1 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/24f0f0871ae638efbdd598e7b6aab389/?p=bQIueekBjSwLaLAT4JO0SA

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Всего доброго. 
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Просмотрев ваш видеофрагмент, нарушения таких статей, как 9.2 КоАП РП и 17.2 КоАП РП, я не наблюдаю. Сотрудник на протяжении всей вашей фиксации не выезжал на встречную полосу и нигде не создавал угрозы для движения других транспортных средств.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Vladimir Dalnykovskiy

Здравствуйте.

Не согласен с вашим ответом.

На видеозаписи с моего видеорегистратора, на мой взгляд, отчётливо видны обстоятельства, указанные в жалобе.

Поэтому прошу ещё раз внимательно пересмотреть видеоматериал и принятое решение.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
За пересечение двойной сплошной сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ.
По поводу 17.2: то, что сотрудник немного подкорректировал положение автомобиля, при этом пробуксовав на месте, я считаю, абсурдно расценивать как опасное вождение. Он никому не помешал данным действием, и оно имеет точно такой же исход, как если бы сотрудник начал нормально перепарковываться. В данном случае нарушений нет.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...