Evgeniy-Lobsterenko 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:34 1. Ваш никнейм: Evgeny_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Egor_Gonov 3. Суть жалобы: Была погоня, я подьезжаю посмотреть, данный сотрудник врезаеться в меня, на мои вопросы зачем таранишь игнорировал, выхожу к нему спросить по новой он сразу меня в наручники за то что у меня розыск,на вопросы за дтп игнорировал и на вопрос понимает ли он что делает тоже проигнорировал. У сотрудника уход с ДТП, а так же посадил не по розыску а попросил другого сотрудника снять розыск и выдает мне розыск за 5.5 хотя хамства и дерзости не было,а было игнорирование меня с его стороны, а так же втаранил второй автомобиль сотрудников. https://rutube.ru/video/private/bb7d9fae5277f0b349c6b72b4bd56c17/?p=5hcXN_766IQcKLN6OXa3Dw Тайм код: 01:24 - 05:57 У сотрудника так же заметил нон рп (тайм код 02:25) фотографирует глазами, не достал и не убрал планшет, а так же доставил без сгу А так же, пусть сотрудник обьяснит, как мог задержать за 5.5 ук рп, если системно розыск за это не выдаеться, прошу сотрудника предоставить докозательства того что он увидел данную статью в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:45 Доброго дня. Я начальник УВД Марат Романов. У сотрудника, возможно, был рассинхрон, запрошу доказательства. Полный ответ дам после предоставления доказательств. Ожидайте в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД, Марат Романов. Доказательств у сотрудника не оказалось, получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 2.2 Процессуального Кодекса. За нарушение ВПС ответ будет дан от следящей администрации. Передано ПГС-П. Изменено 14 часов назад пользователем Marat_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за таран, а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ и предупреждение за 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение