Перейти к содержанию
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Никнейм неизвестен | OOO ЭкоНива

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Adolf_Putin
2. Никнейм директора/сотрудника: Никнейм неизвестен | OOO ЭкоНива
3. Суть жалобы: Заказал заказ 67к пельменей для своей цыганской семьи , мне дали 10 минут на то чтобы перевести 536кк на счет, в итоге когда приехал в банк заказ отменили, задавал вопросы по поводу заказа сказали что "флуд" ,хотя смс были по теме.Разберитесь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/Sr1Hl

Поделиться сообщением

Viktoriya_Ameri

Доброго времени суток.Являюсь директором ООО ЭкоНива.Заказ отклонен по причине не оплаты в установленное время,так же расцениваю данный заказ  как спам.При повторном обращении старайтесь заказывать то,что действительно сможете оплатить.При заказе большого количества готовой продукции необходимо заключить договор.Сроки поставки по договору будут обговорены с Вами лично..Всего доброго.

Поделиться сообщением

У вас в уставах нигде не прописано про предоплату, 

Ну и вот просто физически. каким образом мне 536кк перевести на ваши счета, за минут 10?

Если мне нужно было в банк доехать как минимумм

Ну и сам перевод занял бы полчаса

Да даже больше наверное.

Мне очень неприятно что вы уходите от разговора 

Поделиться сообщением

Viktoriya_Ameri

Я Вам ответила доходчиво на вопрос,Договора на поставку крупной партии товара у нас с вами нет, поэтому попросили предоплату. По поводу невозможности перевода,обратитесь в банк и решите с ним вопрос, почему так долго снимать деньги. В поставке Вам не отказали, значит мы ничего не нарушили. 

Поделиться сообщением

Также вопрос,смысл экспресс доставки на 67к пельменей которые мне бы доставили через полгода?: и где "скидка на крупные заказы"? 
Бля ,вот как вы так работаете ,что обманываете людей? я не понимаю как так можно.

Поделиться сообщением

Viktoriya_Ameri

По поводу экспресс доставки это правило компании. Могу посоветовать не заказывать у нас, если чем-то недовольны. По поводу скидок на заказы , они бывают, следите за новостями. Обмана в данном случае я не увидела. И научитесь общаться без мата. На этом мой разговор с Вами закончен, ответа больше не последует на Ваши жалобы. Не вижу смысла общаться с матершинником. Удачи в игре 

Поделиться сообщением

У вас написано "скидки на большие заказы" ,почему тогда не было скидки на мой заказ?

Поделиться сообщением

Viktoriya_Ameri

Потому что Вам было отказано. 

Поделиться сообщением

Taylor_Lowrens

Так вы его приняли и сразу написали 536кк, почему сразу скидку не сделать?

Где нормальные ответы а не "вам было отказано"

Как вы вообще стали директором?

Поделиться сообщением

Viktoriya_Ameri

Скидки делаются на усмотрение старшей администрации, значит они не посчитали нужным делать скидку. Ответ понятен? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

Здравствуйте. В процессе рассмотрения, итоговый ответ может задержатся

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

Здравствуйте. В случае подобных "крупных" заказов, взятие предоплаты с клиента выглядит вполне уместно - так как заказчик не подтвердил свои намерения, заказ был отменен. Директор также сообщил, что в беседе не ведется обсуждение на тему отмененных/не выполненных заказов (подобные диалоги должны происходить в личных сообщениях, чтобы не создавать помеху для других участников беседы). У вас остались дополнительные вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...