Anthony Walliarino 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Anthony_Walliarino William_Disney Согласно пункту 6.11 ВПС (NRP), имеет место нарушение - отсутствует задержка по времени в отыгровках. Кроме того, нарушен порядок задержания: вы были обязаны сначала представится, а уже потом объяснить, за что я был задержан; вы, в свою очередь, поступили наоборот, чем и нарушили данную статью. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Гл. 2, Ст. 3, П. 2 ( Порядок задержания ). Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Доказательства: мур1 мур2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Disney 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:09 Вас приветствует сотрудник ГУВД-П William_Disney! Касательно NonRP: самым длинным действием согласно RP логике было установление личности с помощью камеры и электронной базы в КПК. Указанное действие было выполнено с небольшой задержкой. Если продолжать отталкиваться от RP логики - полицейская база может работать достаточно быстро, чтобы обработать снимок за очень короткое время и выдать информацию, исходя из этого нарушений здесь не вижу. Касательно порядка задержания: ознакомившись c видеофиксацией, могу согласиться, что с моей стороны было допущено нарушение порядка задержания, регламентированного в п.2 ст.3 гл.2 ПК РП. В силу этого, приношу свои извинения за данную ошибку и в случае выдачи наказания - буду с ним согласен. Если вы рассматриваете возможность мирного урегулирования данной ситуации, то оставлю свой VK для связи, либо буду ожидать ваш. Заранее благодарю, хорошего дня. by DY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Walliarino 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Также вы не сделали задержку с базой МВД, что тоже является нарушением, так как задержка должна быть от 3 до 5 секунд, если опираться на FAQ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 134 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. Вероятнее всего сотрудник получит блокировку согласно 6.11 ВПС, а также выговор согласно 2.1 УСФ. За нарушение порядка задержания сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:02 Доброго времени суток. Я,Начальник УВД по г.Приволжск,Марат Романов. Из-за нарушение процессуального кодекса,сотрудник будет наказан предупреждением согласно пунктом 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация.В случае блокировки аккаунта,сотрудник будет наказан выговором согласно пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:44 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор и предупреждения за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение