Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:35 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Phurssovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EkFo7Iof0HeAJA 5. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен со штрафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 54 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:27 Еще раз приветствую. Не вижу здесь нарушений с моей стороны, перестроение с последующим опережением должно осуществляться так, чтобы у меня не было необходимости снижать скорость. Человек мало того, что перестроился, так и затормозил после этого. О каком соблюдении интервала идет речь? Он, перестроившись, затормозил у меня перед носом. Это называется "не я интервал не соблюдаю", а человек выполнил некорректные действия, которые повлекли за собой ДТП, в которым виноватых сделали обоих. Даже если взять отличную реакцию, то тормозной путь машины не позволил бы остановиться на скорости 70 км/ч. Напоминаю, ехал я с ней С вашим мнением не согласен, передавайте выше В 22.06.2026 в 00:27, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: в которым в котором* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 54 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:51 В 22.06.2026 в 00:27, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: Человек мало того, Тот человек уже был наказан. В 22.06.2026 в 00:27, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: С вашим мнением не согласен, Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:12 Доброго времени суток! Являюсь Исполняющим Обязанности начальника управления ГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Ежов Д.А Перейдем к разбору жалобы: Гражданский на авто «Audi Rs 7» начал маневр до включения поворотника, а после и вовсе остановился на проезжей части, чем и создал аварийную ситуацию, у сотрудника УМВД не было времени для того, чтобы уйти от столкновения. Вины в действиях сотрудника полиции на авто «Audi S8» я не увидел. В итоге штраф от сотрудника УГИБДД считаю не правомерным. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.5 ФЗоП. Имеются-ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:32 Приветствую, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:15 Вновь здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение