Hedgehog in the Fog 17 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:25 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Krik_Orlovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/hkZ1NbT3wtGGQTrGqEKtRJ/plWF7viN 5. Суть жалобы: Встречка, ЕПТ, DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchik57 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:45 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба,вину свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:45 Здравствуйте. Имеет место быть нарушение пунктов 7.1.9 ВПС (езда по тротуару) и 7.1.11 ВПС (езда по встречной полосе движения) со стороны сотрудника. DB в данной ситуации отсутствует, так как игрок, находившийся на тротуаре, самостоятельно бросился под колёса транспортного средства. Сотрудник будет наказан деморганом сроком 60 минут. За вами, в свою очередь, вижу нарушение пункта 7.1.2 ВПС (таран). В момент, когда игрок Krik_Orlovskiy выезжал с тротуара на проезжую часть, вы целенаправленно начали движение в сторону его автомобиля, тем самым совершив таран. Будете наказаны блокировкой аккаунта сроком 12 часов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:45 Есть вопросы, будет-ли выдан письменный выговор за нарушение ОПСГО, нарушение ВПС? И тарана не было, так-как я начал движение по своей свободной полосе, а если он с тротуара выезжал на встречную на меня то это с его стороны таран, но не с моей. Не вижу за собой нарушений, нарушитель приоритета не имеет, так-как его по такой траектории вовсе быть не должно И почему нет ответа лидера фракции? Будет-ли он выдавать устный выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:01 Здравствуйте. Согласно пункту 3.1 ОПСГО сотрудник получит предупреждение только в том случае, если в связи с выданным деморганом не сможет выйти на смену. У игрока отсутствовал умысел на таран вашего транспортного средства. В момент, когда он уже осуществлял выезд на проезжую часть, вы резко начали движение вперёд по направлению к его автомобилю, вследствие чего совершили таран. Вы вправе обжаловать моё решение в разделе обжалований наказаний администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение