Ahmed_Chechensky 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:05 Имя Фамилия: Ахмед Чеченский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: Я родился 11 июля 1996 года в городе Приволжск, Республика Провинция Семья: Мои родители — Иван Сергеевич и Мария Дмитриевна Чеченские. Отец работал инженером на местном заводе, мама — учительницей начальных классов. У меня есть младшая сестра, Екатерина, она на 5 лет младше меня. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Мой рост — 182 см. У меня русые волосы и карие глаза. У меня спортивное телосложение. В служебное время ношу форму ГИБДД. Особенности характера: Я целеустремлённый и ответственный, умею принимать решения в стрессовых ситуациях. Иногда бываю излишне прямолинейным, что может восприниматься как резкость. Ценю честность и верность в людях, не терплю лжи и манипуляций. В работе проявляю педантичность и внимание к деталям. В кругу близких друзей — открытый и весёлый, люблю подшутить, но без злобы. Детство: Детство до 14 лет я провёл в Приволжске. Рос активным ребёнком: любил лазить по деревьям, играть в футбол с ребятами во дворе. Учился средне, но хорошо показывал себя на уроках физкультуры и труда. В 10 лет впервые сел за руль отцовского мотоцикла — он учил меня основам вождения. После гибели родителей переезд в Мирный стал тяжёлым испытанием, но бабушка с дедушкой помогли адаптироваться. Юность и взрослая жизнь: В Мирном окончил школу с серебряной медалью. Поступил в Провинциальную академию МВД на факультет дорожной безопасности. Проходил практику в отделении ГИБДД г. Мирного, где зарекомендовал себя как дисциплинированный и внимательный сотрудник. Окончил академию с отличием и был распределён в отделение ГИБДД г. Мирного. Начал службу в должности инспектора дорожно‑патрульной службы. Настоящее время: Сейчас я служу в отделении ГИБДД г. Мирного в звании старшего лейтенанта. Занимаюсь патрулированием городских улиц, контролем соблюдения ПДД, участвую в профилактических рейдах по выявлению нетрезвых водителей. Поддерживаю связь с выпускниками академии, регулярно участвую в спортивных соревнованиях среди сотрудников МВД. Сестра Катя учится на ветеринара в Приволжском аграрном колледже — каждые выходные стараюсь её навестить. Хобби: Регулярно тренируюсь в спортзале, участвую в городских соревнованиях по пауэрлифтингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение