Перейти к содержанию
lev cox

[IC] [ОМВД-П] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Salavat_Quliev

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Aram_Arutyunov

4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://drive.google.com/file/d/1wowCyl969VGtSPO6K--vW1ckwnD7wX2o/view?usp=sharing , 2) https://drive.google.com/drive/my-drive?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto , 3)https://drive.google.com/file/d/1Ig8KgpfcKgR03sl4TUe_cY6NfVOfcQUv/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Считаю, что имею полное право на РП-погоню и, так же, в случае ДТП, вызвать сотрудников ДПС самостоятельно. На видео видно, как у нас с сотрудником произошло ДТП. Он, отказавшись от "расхода" (имеется в виду мирное урегулирование), начал РП-разбор ДТП и захотел вызвать сотрудников ДПС. Далее он начал другое РП – процесс задержания, не закончив предыдущее РП с ДТП, тем самым лишив меня права вызвать сотрудников ДПС. Так как на мирном нам разойтись не получилось, я, как лицо, которое может обжаловать то, с чем не согласен, должен предоставить доказательства для наглядности того, что экипаж ДПС действительно вызван и ожидает прибытия. Чего, собственно, не произошло, и, следовательно, отсчет времени ожидания ДПС не начался. Далее считаю, что имел право не подчиняться сотрудникам структур и уехать от них. А так как у нас шёл разбор ДТП, этого я был лишён. Сотрудник, пользуясь этим,во время РП,где мне уезжать нельзя, начал внутри РП ещё одно РП по задержанию меня.Считаю действ неправомерны

Ошибся - Не начал разбор ДТП, а захотел разбор ДТП)))

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Здравствуйте истец.
Я, старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. майор полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Frame-49.png
1. Нарушения правил подачи жалобы. На доказательствах  не видно номера сервера.

2. На исправления 12ч. Всего доброго.
Frame-49.png
Более вопросов не заметил. Передаю вышестоящим.

Пардон. Пункт 1 исправить надо

1. Нарушения правил подачи жалобы. На доказательствах  отсутствуют таймкоды. 
2. неясна суть жалобы

3. На исправление 12ч

Поделиться сообщением

lev cox

не имели право меня в наручники заковывать + Уход от РП так как не видно вызова сотрудников ДПС (так же из за наручников не мог вызвать), доказательств тому что вы вызвали ДПС нету, а сам я вызвать не мог

перое видео(1) - 0:13 само столкновение(ДТП), 1:07 ваша просьба выйти из авто, 2:36 заковал в наручники из за отказа выходить из авто,  и так же лишил меня права на погоню

на втором(2) видео ситуация продолжается, так же не получилось договорится мирно и нету вызова сотрудников ДПС

на третьем видео(3) на 7:27 у него прошло каких то 15 минут и он передал мне 5000 и повез меня в отдел уйдя от РП, договора на тот момент тоже никакого не было, на 9:37 привез меня в отдел где не спросил у меня осталить ли вопроси и не связался с конвоиром по рации посадил в кпз

Так же вижу нарушение ВПС так как видно как сотрудник спровоцировал ДТП вместо того чтобы проехать прямо специально меня зажал

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

И еще заметил третье видео (3) не кликабельно

3) https://drive.google.com/file/d/1Ig8KgpfcKgR03sl4TUe_cY6NfVOfcQUv/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Изложите кратко суть жалобы, что нарушил сотрудник?
На нарушение ВПС подавайте отдельную жалобу с тегом [OOC].

Поделиться сообщением

lev cox

То есть вы считаете нормой на гражданстком авто спровоцировать ДТП и задерживать гражданских не разобрав ДТП, нечестно как минимуум, я знаю что во время погони разрешено задерживать гражданских когда они во время погони попали в ДТП и остановились для разбора ДТП, но за мной погони небыло никакой и он на гражданском ТС не мог начать его - слежовательно задерживать не мог

(пока не разобрали ДТП)

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Нарушений норм уставной документации по доступным доказательствам не выявлено.
На возможные нарушения ВПС подана отдельная жалоба.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...