Matthew_Blanch 866 · ID: #1 Опубликовано 21 июня (изменено) П О С Т А Н О В Л Е Н И Е ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 21 июня 2026 года « О порядке получения выходных (отпускных) дней сотрудниками ОГИБДД города Невский » Критерии для получения отпуска: Спойлер 1. Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; 2. Соблюдение временных рамок на отдых сотрудника; 3. Наличие объективной необходимости в получении отпускных дней; Общие сведения по получению отпуска: Спойлер 1. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). 2. Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. 3. Сотрудник имеет право досрочно выйти из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. 4. Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. 5. В случае неявки на рабочее место по окончанию отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.3 ФЗ "О полиции" Особые примечания к порядку получения отпуска: Спойлер Срок рассмотрения заявлений в данной теме составляет: 24 часа от момента публикации заявления; Заполнению и (или) изменению в заявлениях подлежат все поля, отмеченные цветом; Вы вправе изменять оформление своего заявления, оставляя его приемлемым для изучения. Однако изменять структуру заявления запрещено. Вы вправе не публиковать личные сведения для всеобщего доступа. В таком случае Вам придется предоставить всю необходимую информацию лично сотруднику ОГИБДД, уполномоченному проверять данный раздел. При незначительных отклонениях от формы, Ваше ходатайство может быть принято, если сотрудник ОГИБДД, уполномоченный проверять данный раздел, посчитает отклонения "не представляющей значительной неточности". На предоставленных Вами скриншотах в заявлении обязаны быть отметки о времени и сервере. Их отсутствие автоматически признает доказательства недействительными. Форма заявления на отпуск: Спойлер Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Должность ОГИБДД по городу Невскому, Звание полиции, Фамилия Имя Отчество [ Nick_Name ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, Должность ОГИБДД по городу Невскому, Звание полиции, требую предоставить мне отпуск с «день» месяц 2026 г. по «день» месяц 2026 г. включительно (суммарно: количество суток), в связи с: обоснование причины. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: «день» месяц 2026 г. Подпись: ... Подписано: 21 июня 2026 года. Состояние: активен. Изменено Четверг в 17:43 пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу От Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старшего лейтенанта полиции, Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Блатов Сергей Александрович, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старший лейтенант полиции, требую предоставить мне отпуск с «24» июня 2026 г. по «7» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/hIpjGdfZvi3JZg Дата публикации ходатайства: «22» июня 2026 г. Подпись: B/\At0V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 866 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 22.06.2026 в 23:58, Sergei_Blatov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу От Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старшего лейтенанта полиции, Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Блатов Сергей Александрович, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старший лейтенант полиции, требую предоставить мне отпуск с «24» июня 2026 г. по «7» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/hIpjGdfZvi3JZg Дата публикации ходатайства: «22» июня 2026 г. Подпись: B/\At0V Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Старшего инспектора 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майора полиции, Гришенко Павла Сергеевича [ Pavel_Grishenko ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гришенко Павел Сергеевич, Старший инспектор 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майор полиции, требую предоставить мне отпуск с «18» июля 2026 г. по «31» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: P@sh@ Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Старшего инспектора 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майора полиции, Гришенко Павла Сергеевича [ Pavel_Grishenko ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гришенко Павел Сергеевич, Старший инспектор 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майор полиции, требую предоставить мне отпуск с «18» июля 2026 г. по «31» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/Vj99QFD Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: P@sh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 23 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 17.07.2026 в 19:05, Pashas сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Старшего инспектора 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майора полиции, Гришенко Павла Сергеевича [ Pavel_Grishenko ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гришенко Павел Сергеевич, Старший инспектор 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майор полиции, требую предоставить мне отпуск с «18» июля 2026 г. по «31» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: P@sh@ Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Старшего инспектора 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майора полиции, Гришенко Павла Сергеевича [ Pavel_Grishenko ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гришенко Павел Сергеевич, Старший инспектор 178 СБ ДПС ОГИБДД по городу Невскому, Майор полиции, требую предоставить мне отпуск с «18» июля 2026 г. по «31» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://imgur.com/a/Vj99QFD Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: P@sh@ Приветствую! Ходатайство отклонено в связи с неактуальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 37 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От «Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела"» ОГИБДД по городу Невскому, «Майора» полиции, Клостерманн Эрики [ Erica_Klostermann ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клостерманн Эрика, «Старший инспектор 178-го СБ "Стрела"» ОГИБДД по городу Невскому, «Майора» полиции, требую предоставить мне отпуск с «28» июля 2026 г. по «11» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: выгоранием. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Reedashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 20:31, Erica_Klostermann сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От «Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела"» ОГИБДД по городу Невскому, «Майора» полиции, Клостерманн Эрики [ Erica_Klostermann ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клостерманн Эрика, «Старший инспектор 178-го СБ "Стрела"» ОГИБДД по городу Невскому, «Майора» полиции, требую предоставить мне отпуск с «28» июля 2026 г. по «11» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: выгоранием. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Reedashi Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщика полиции, Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщик полиции, требую предоставить мне отпуск с «28» июля 2026 г. по «11» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/image/eB2uy Дата публикации ходатайства: «25» июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #9 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 14:26, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщика полиции, Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщик полиции, требую предоставить мне отпуск с «28» июля 2026 г. по «11» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/image/eB2uy Дата публикации ходатайства: «25» июля 2026 г. Подпись: VD Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Срок отпуска превышает 14 календарный дней. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщика полиции, Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщик полиции, требую предоставить мне отпуск с «29» июля 2026 г. по «11» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/image/eB2uy Дата публикации ходатайства: «25» июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 23 · ID: #11 Опубликовано 26 июля В 25.07.2026 в 18:51, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщика полиции, Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Младшего Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщик полиции, требую предоставить мне отпуск с «29» июля 2026 г. по «11» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/image/eB2uy Дата публикации ходатайства: «25» июля 2026 г. Подпись: VD Приветствую! Ходатайство принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От младшего инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, лейтенанта полиции, Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шпак Владимир Олегович, младший инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, лейтенант полиции, требую предоставить мне отпуск с «12» августа 2026 г. по «26» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: «10» августа 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #13 Опубликовано 12 августа В 10.08.2026 в 15:54, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От младшего инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, лейтенанта полиции, Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шпак Владимир Олегович, младший инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, лейтенант полиции, требую предоставить мне отпуск с «12» августа 2026 г. по «26» августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: «10» августа 2026 г. Подпись: Шпак. Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mazhula 1 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 14:21 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Младшего инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщика полиции, Мазжула Матвея Матвеевича [ Matvey_Mazhula ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мазжула Матвей Матвеевич, Младший инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщик полиции, требую предоставить мне отпуск с 17 августа 2026 г. по 31 августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: 16.08.2026 г. Подпись: Bratkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 23 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 14:15 В 16.08.2026 в 17:21, Matvey_Mazhula сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Младшего инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщика полиции, Мазжула Матвея Матвеевича [ Matvey_Mazhula ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мазжула Матвей Матвеевич, Младший инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Прапорщик полиции, требую предоставить мне отпуск с 17 августа 2026 г. по 31 августа 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: 16.08.2026 г. Подпись: Bratkov. Приветствую! Заявление принято, Вам предоставлен отпуск до 31 августа 2026 года включительно. Уведомляем Вас, что Вы обязаны приступить к исполнению служебных обязанностей не позднее 1 сентября 2026 года. В противном случае Вы будете уволены в соответствии со статьей 34.4 Федерального закона «О полиции». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Zhos 0 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, Жос Захар Витальевич [ Zahar_Zhos ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жос Захар Витальевич, курсант 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, требую предоставить мне отпуск с 19 августа 2026 г. по 1 сентября 2026 г. включительно (суммарно: 11 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/eHSY9 Дата публикации ходатайства: 19 августа 2026 г. Подпись: Zah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение