Cody_Evans 827 · ID: #1 Опубликовано 21 июня (изменено) П О С Т А Н О В Л Е Н И Е ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 21 июня 2026 года « О порядке получения выходных (отпускных) дней сотрудниками ОГИБДД города Невский » Критерии для получения отпуска: Спойлер 1. Отсутствие активных дисциплинарных взысканий; 2. Соблюдение временных рамок на отдых сотрудника; 3. Наличие объективной необходимости в получении отпускных дней; Общие сведения по получению отпуска: Спойлер 1. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). 2. Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. 3. Сотрудник имеет право досрочно выйти из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. 4. Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. 5. В случае неявки на рабочее место по окончанию отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.3 ФЗ "О полиции" Особые примечания к порядку получения отпуска: Спойлер Срок рассмотрения заявлений в данной теме составляет: 24 часа от момента публикации заявления; Заполнению и (или) изменению в заявлениях подлежат все поля, отмеченные цветом; Вы вправе изменять оформление своего заявления, оставляя его приемлемым для изучения. Однако изменять структуру заявления запрещено. Вы вправе не публиковать личные сведения для всеобщего доступа. В таком случае Вам придется предоставить всю необходимую информацию лично сотруднику ОГИБДД, уполномоченному проверять данный раздел. При незначительных отклонениях от формы, Ваше ходатайство может быть принято, если сотрудник ОГИБДД, уполномоченный проверять данный раздел, посчитает отклонения "не представляющей значительной неточности". На предоставленных Вами скриншотах в заявлении обязаны быть отметки о времени и сервере. Их отсутствие автоматически признает доказательства недействительными. Форма заявления на отпуск: Спойлер Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу От Должность ОГИБДД по городу Невскому, Звание полиции, Фамилия Имя Отчество [ Nick_Name ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, Должность ОГИБДД по городу Невскому, Звание полиции, требую предоставить мне отпуск с «день» месяц 2026 г. по «день» месяц 2026 г. включительно (суммарно: количество суток), в связи с: обоснование причины. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: /ud Дата публикации ходатайства: «день» месяц 2026 г. Подпись: ... Подписано: 21 июня 2026 года. Состояние: активен. Изменено 7 июля пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу От Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старшего лейтенанта полиции, Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Блатов Сергей Александрович, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старший лейтенант полиции, требую предоставить мне отпуск с «24» июня 2026 г. по «7» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/hIpjGdfZvi3JZg Дата публикации ходатайства: «22» июня 2026 г. Подпись: B/\At0V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 827 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 22.06.2026 в 23:58, Sergei_Blatov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу От Инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старшего лейтенанта полиции, Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Блатов Сергей Александрович, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Невскому, Старший лейтенант полиции, требую предоставить мне отпуск с «24» июня 2026 г. по «7» июля 2026 г. включительно (суммарно: 14 суток), в связи с: личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/hIpjGdfZvi3JZg Дата публикации ходатайства: «22» июня 2026 г. Подпись: B/\At0V Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение