Перейти к содержанию
Daniil_Shmakov

Биография Дерюгина Даниила

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shmakov

Имя Фамилия: Даниил Сергеевич Дерюгин

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 14 марта 1994 года, город Приволжск, Республика Провинция.

Семья: Мой отец, Сергей Дерюгин, всю жизнь проработал инженером-механиком, сейчас он на заслуженном отдыхе. Мать, Ирина Дерюгина, до сих пор преподает литературу в местной школе. У меня есть младшая сестра Екатерина — она у нас умница, сейчас грызет гранит науки в столичном университете.

Место текущего проживания: город Приволжск, улица Промышленная, частный дом.

Описание внешности: Рост у меня под 185 сантиметров, телосложение крепкое — без этого нельзя, когда работаешь руками с железом. Волосы русые, коротко стригусь, глаза серо-зеленые. Говорят, у меня суровое лицо, но это просто привычка много времени проводить на ветру и в мастерской. Одеваюсь практично: рабочая куртка, джинсы да крепкие ботинки — чтобы и по грязи пройти, и от искры защититься.

Особенности характера: Я привык отвечать за каждое свое слово, пустословия не терплю. Может, я и немногословен, но это не значит, что я закрытый человек — я умею слушать и всегда откликнусь на чужую беду. Во мне сильно развито чувство справедливости, иногда это перерастает в упрямство, когда вижу, что кто-то пытается обойти правила. В сложных ситуациях голова у меня остается холодной, и я быстро принимаю решения, хотя порой моя прямолинейность выходит мне боком.

Детство: Я вырос в рабочем районе Приволжска, где воздух всегда пах заводскими трубами, а дворы были нашим вторым домом. Сколько себя помню, я постоянно крутился возле отца в ремонтных мастерских — это он привил мне любовь к технике, научил понимать, почему железо скрипит или стучит. В школе я не был зубрилой: учился хорошо, но без фанатизма, потому что всё свободное время пропадал на улице или в гараже. Мы с пацанами строили шалаши на пустырях, лазали по заброшкам — вот где воспиталась настоящая самостоятельность и умение не бояться неизвестности. Тогда же я усвоил главный жизненный урок: в этом мире можно рассчитывать только на себя, на свои руки и на свою семью.

Юность и взрослая жизнь: После школы, в 18 лет, я твердо решил идти в армию, не дожидаясь отсрочек — хотел поскорее стать мужчиной и отдать долг Родине. Пришел на призывной пункт в Приволжске, отслужил срочную службу положенные 12 месяцев, и мне так зашла эта дисциплина и четкость, что я без раздумий подписал контракт и остался служить дальше — стал Продолжающим Действительную службу. Однако спустя несколько лет, в 23 года, я почувствовал, что хочу попробовать себя в гражданской жизни, и написал рапорт на увольнение по собственному желанию. Так я оказался в РЖД, где устроился диспетчером — работа требовала собранности, ответственности и умения быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. Навыки, полученные на службе, очень помогали мне в этой должности, но чего-то всё равно не хватало, той самой военной слаженности и чувства важного дела. Поработав там около года, я понял, что гражданка — не моё, и снова написал ПСЖ, уволился из РЖД и вернулся в строй, подписав новый контракт. Сейчас мне 32 года, я снова в действующей службе, и в ближайших планах — подать документы для вступления в резервный состав РЖД, чтобы оставаться полезным структуре и после основной выслуги.

Настоящее время: Сейчас я действующий контрактник. Моя служба — это не просто работа, это образ жизни. Помимо основных задач, я часто помогаю в обучении молодых бойцов, делюсь с ними тем опытом, который накопил за годы. Я чувствую ответственность за своих товарищей и за тех, кто рядом, и всегда готов встать на защиту порядка, будь то в служебное или свободное время. В ближайшее время планирую подать рапорт для включения в резервный состав РЖД, чтобы оставаться в строю даже после основной выслуги и помогать структуре на стратегических направлениях.

Хобби: Когда выпадает свободное время, я стараюсь сбежать из города. Мое главное лекарство от суеты — это рыбалка. Сидеть с удочкой на рассвете, смотреть на воду и ни о чем не думать — вот что дает мне силы. Кроме того, я люблю бокс, пару раз в неделю хожу в старый спортзал разминать кости и держать себя в тонусе. Ну и, конечно, возня со старым железом: могу часами восстанавливать какой-нибудь мотоцикл до заводского состояния, доводить его до идеала — это доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...