MihaiI_Tamerlan 74 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/vMeR7TjfTac7cQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. 3.22. ОПСГО за сотрудником. Также не увидел приветствия в жалобе на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. Прошу прощения, что не поприветствовал вас уважаемый Михаил Тамерлан, насколько мне известно - приветствие является обязательным только для ответчика. 3.22 ОПСГО за мной действительно имеется, но на вас имеется открытая жалоба по поводу моих нарушений. По итогам той жалобы будет известен объем применяемых дисциплинарных взысканий ко мне. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 74 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Доказательства удалились, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Жалобу отозвали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение