Vadim_Batchev 22 · ID: #1 Опубликовано 21 июня (изменено) В даном разделе можно подать заявления на увольнение/отпуск/восстановление/перевод/отработку дисциплинарных взысканий для сотрудников СС/РС Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Приволжск; Первый Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск; Заместители Главного врача ЦГБ г. Приволжск. Примечание: снятие дисциплинарных взысканий производится в разделе своего отделения. Старший и руководящий составы оставляют заявление на отработку взысканий здесь. Заявления для сотрудников ЦГБ г. Приволжск *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Форма подачи заявления на предоставление отпуска Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, предоставить мне отпуск с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. С условиями отпуска ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта и состояние взысканий в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] Форма подачи заявления на увольнение Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, находясь в отделении ваше отделение, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение отделение, куда переводитесь, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Заявления для гражданских и иных лиц *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Форма подачи заявления на перевод в ЦГБ г. Приволжск Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, состоящий в рядах больницы города Мирный/Невский, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: возраст 3. Разница времени с Москвой: время 4. Разрешение лидера на перевод: ссылка 5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 6. Средний онлайн в день: время 7. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Форма подачи заявления на восстановление в ЦГБ г. Приволжск Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности должность, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: ссылка ООС Информация: 1. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 2. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Заявления для Старшего и Руководящего составов *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Форма подачи заявления на отработку дисциплинарных взысканий Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку вид взыскания за причина выдачи взыскания. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. *Критерий* - *доказательства* 2. *Критерий* - *доказательства* 3. *Критерий* - *доказательства* Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Электронное заявление может быть отклонено, если: Закрыты личные сообщения ВКонтакте; Форма не заполнена по образцу; Не указан один из пунктов в заявлении; Отсутствуют дата и время на скриншотах; Подана неверная информация; Иные причины, предварительно согласованные с Главным врачом. Изменено 21 июня пользователем Vadim_Batchev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kataray 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от врача-хирурга, Катарай Алины Андреевны Электронное заявление Я, Катарай Алина Андреевна, врач-хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23.06.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 18:11, Alina_Kataray сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от врача-хирурга, Катарай Алины Андреевны Электронное заявление Я, Катарай Алина Андреевна, врач-хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23.06.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Уважаемая Алина Андреевна! Ваше заявление на увольнение отклонено. Не указана причина. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kataray 11 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от врача-хирурга, Катарай Алины Андреевны Электронное заявление Я, Катарай Алина Андреевна, врач-хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23.06.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #5 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 18:34, Alina_Kataray сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от врача-хирурга, Катарай Алины Андреевны Электронное заявление Я, Катарай Алина Андреевна, врач-хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23.06.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка В 23.06.2026 в 18:11, Alina_Kataray сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от врача-хирурга, Катарай Алины Андреевны Электронное заявление Я, Катарай Алина Андреевна, врач-хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23.06.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Показать Уважаемая Алина Андреевна! Ваше заявление на увольнение одобрено. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii Dennica 9 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от лаборанта, Денника Евгения Эдуардовича Электронное заявление Я, Денника Евгений Эдуардович, лаборант, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23.06.2026 Подпись: Каё Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1u2UakESet-XW5xbNU7P8Yf400gS7ZJJW/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 22:46, Evgenii Dennica сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от лаборанта, Денника Евгения Эдуардовича Электронное заявление Я, Денника Евгений Эдуардович, лаборант, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23.06.2026 Подпись: Каё Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1u2UakESet-XW5xbNU7P8Yf400gS7ZJJW/view?usp=sharing Уважаемый Евгений Эдуардович! Ваше заявление на увольнение одобрено! С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Grant 8 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Врача-хирурга, Гранта Льва Данииловича Электронное заявление Я, Грант Лев Даниилович, Врач-хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 24.06.2026 Подпись: РодЛ Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #9 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 13:04, Lev_Grant сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Врача-хирурга, Гранта Льва Данииловича Электронное заявление Я, Грант Лев Даниилович, Врач-хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 24.06.2026 Подпись: РодЛ Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта: тык Уважаемый Лев Даниилович! Ваше заявление на увольнение одобрено. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ray 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Врач Участковый, Рай Алина Александровна Электронное заявление Я, Рай Алина Александровна, Врач Участковый, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ЦГБ Н, ЦГБ П, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.06.2026 Подпись: Nat Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4Prf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #11 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 13:57, Alina_Ray сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Врач Участковый, Рай Алина Александровна Электронное заявление Я, Рай Алина Александровна, Врач Участковый, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ЦГБ Н, ЦГБ П, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.06.2026 Подпись: Nat Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4Prf Уважаемая Алина Александровна! Ваше заявление на перевод отклонено. Вы должны отработать в своей больнице не менее одного месяца. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ray 2 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Рай Алина Александровны Электронное заявление Я, Рай Алина Александровна, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Врач Хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.06.2026 Подпись: НАТЗ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 4. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: https://yapx.ru/album/d4TAr ООС Информация: 1. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 2. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Рай Алина Александровны Электронное заявление Я, Рай Алина Александровна, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Врач Хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.06.2026 Подпись: НАТЗ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 4. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: https://yapx.ru/album/d4TAr ООС Информация: 1. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/natzukayt 2. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #13 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 18:07, Alina_Ray сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Рай Алина Александровны Электронное заявление Я, Рай Алина Александровна, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Врач Хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.06.2026 Подпись: НАТЗ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 4. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: https://yapx.ru/album/d4TAr ООС Информация: 1. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 2. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Рай Алина Александровны Электронное заявление Я, Рай Алина Александровна, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Врач Хирург, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.06.2026 Подпись: НАТЗ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr 4. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: https://yapx.ru/album/d4TAr ООС Информация: 1. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/natzukayt 2. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/d4TAr Уважаемая Алина Александровна! Ваше заявление на восстановление отклонено. Вы работаете в другой организации, судя по документам. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Moskvin 2 · ID: #14 Опубликовано 27 июня Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Москвин Варлам Александрович, врач-участковый, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.06.2026 Подпись: Москвин. Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1eCAIzFoVDKphaIEweM4icyOOENGT1vJ7/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #15 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 18:33, Varlam_Moskvin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Москвин Варлам Александрович, врач-участковый, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.06.2026 Подпись: Москвин. Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1eCAIzFoVDKphaIEweM4icyOOENGT1vJ7/view?usp=drive_link Уважаемый Варлам Александрович! Ваше заявление на увольнение отклонено, в связи с Вашим отказом увольняться. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Bakinskiy 5 · ID: #16 Опубликовано 30 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Мед. Брата, Бакинского Спартака Ивановича Электронное заявление Я, Бакинский Спартак Иванович, занимающий должность Мед. Брат, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждения за 11.7 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. Обработка 3-ёх вызовов; https://drive.google.com/drive/folders/1drMmKCDmyw9nDbBhQcDJwsLdjmPQtBHK?usp=drive_link Присутствие на 3-ёх ЛЦТР или лекциях или тренировок https://drive.google.com/drive/folders/1y3ruFbSlc1yKm0dozkykgy90w4Y7ozjw?usp=drive_link Присутствие на 2-ух МП от старшего или руководящего состава; https://drive.google.com/drive/folders/1GKLL3G_ybTe1Ow_V2RVo9dPIodZTrB6p?usp=drive_link Дежурство на любом посту 20 минут https://drive.google.com/drive/folders/1WJ0jUkaNKb7yOipx0PKeUxGw3yXOJ81q?usp=drive_link Свободное патрулирование юрисдикции города Приволжск 20 минут; (60 минут) https://drive.google.com/drive/folders/1P43LoUsCNuoy108Cy3PPpusv0tqKx9fS?usp=drive_link Патрулирование по одному городскому маршруту 15 минут. (20 минут) https://drive.google.com/drive/folders/1q5yBOn_OSTgB_MEtgzQ7qE468rZ6uXGm?usp=drive_link Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1N2sIjLqkgC11of6EOULSWHYr6Y83cpuP/view?usp=drive_link Дата: 30.06.2026 Подпись: SpArtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #17 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 18:38, Spartak_Bakinskiy сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Мед. Брата, Бакинского Спартака Ивановича Электронное заявление Я, Бакинский Спартак Иванович, занимающий должность Мед. Брат, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Предупреждения за 11.7 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. Обработка 3-ёх вызовов; https://drive.google.com/drive/folders/1drMmKCDmyw9nDbBhQcDJwsLdjmPQtBHK?usp=drive_link Присутствие на 3-ёх ЛЦТР или лекциях или тренировок https://drive.google.com/drive/folders/1y3ruFbSlc1yKm0dozkykgy90w4Y7ozjw?usp=drive_link Присутствие на 2-ух МП от старшего или руководящего состава; https://drive.google.com/drive/folders/1GKLL3G_ybTe1Ow_V2RVo9dPIodZTrB6p?usp=drive_link Дежурство на любом посту 20 минут https://drive.google.com/drive/folders/1WJ0jUkaNKb7yOipx0PKeUxGw3yXOJ81q?usp=drive_link Свободное патрулирование юрисдикции города Приволжск 20 минут; (60 минут) https://drive.google.com/drive/folders/1P43LoUsCNuoy108Cy3PPpusv0tqKx9fS?usp=drive_link Патрулирование по одному городскому маршруту 15 минут. (20 минут) https://drive.google.com/drive/folders/1q5yBOn_OSTgB_MEtgzQ7qE468rZ6uXGm?usp=drive_link Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/1N2sIjLqkgC11of6EOULSWHYr6Y83cpuP/view?usp=drive_link Дата: 30.06.2026 Подпись: SpArtA Уважаемый Спартак Иванович! Ваше заявление на отработку дисциплинарного взыскания отклонено. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Mori 3 · ID: #18 Опубликовано 2 июля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Лаборанта, Мори Егора Владимировича Электронное заявление Я, Мори Егор Владимирович, Лаборант, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 02.07.2026 Подпись: EG Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/17X1hsam88XCwnrzdIdcZKMECshQ2j4vn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 22 · ID: #19 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 15:26, Egor_Mori сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Лаборанта, Мори Егора Владимировича Электронное заявление Я, Мори Егор Владимирович, Лаборант, прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 02.07.2026 Подпись: EG Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/file/d/17X1hsam88XCwnrzdIdcZKMECshQ2j4vn/view?usp=sharing Уважаемый Егор Владимирович! Ваше заявление на увольнение одобрено. С уважением, Главный Врач, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Golovin 14 · ID: #20 Опубликовано 7 июля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Батчеву Вадиму Андреевичу от Заведующего АХО, Головина Тима Олеговича Электронное заявление Я, Головин Тим Олегович, занимающий должность Заведующего АХО , прошу Вас, Батчев Вадим Андреевич, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждение за 8.15 УМЗ . Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 3-ёх ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава - *Тык* 2. Проведение 2-ух разных МП для сотрудников младшего состава - *Тык* 3. 1 помощь в проведении собеседования/ проведение 1 собеседования или 1 помощь в проведении МПДГ/проведение 1 МПДГ - *Тык* Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): *Тык* Дата: 07.07.2026 Подпись: Гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение