Перейти к содержанию
burmalda67

ГИБДД г. Приволжск - Dmitry_Hayes

Рекомендуемые сообщения

burmalda67

1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Hayes
3. Суть: доки на нарушение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1Lwh4q91x9SRZ77_uNtazadhIaJbYLEhQ?hl=tr

также норп от сотрудника,я ему передал ВУ, но я был в маске,шапке и был грим на лице. Но сотрудник это не смутило, вдруг я ему передал ВУ другого человека,а он не удостоверился что это я

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Здравствуйте, на счет 5.5 КоАП РП вот док-ва - https://disk.yandex.ru/i/jDWJfkFYdj3rZQ
 Нас чет НонРП, перед отыгровкой что у вас на лице грим вы мне передали тех паспорт на машину я могу выписать вам штраф не по водительскому удостоверению, а по данным в тех паспорте на машину. Так как там есть данный владельца авто. А 1.3 КоАП РП гласит что владелец транспортного средства несет ответственность за нарушение которые были замечены за его автом.
Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Поделиться сообщением

burmalda67

чот не вижу на ваших доказательствах нарушения 5.5 коап

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

https://disk.yandex.ru/i/opHrKxkP1R36yw вот нарушение Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте еще раз. Из предоставленных доказательств не увидела факт управления данным ТС.
Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

burmalda67

111527. Что по поводу норп?

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Ожидайте выплаты компенсации. По поводу нонрп решение вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Здравствуйте, выплатил компенсацию док-ва https://disk.yandex.ru/i/nF1oN1MnHlllow

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

NonRP здесь не наблюдаю. Сотрудник мог выписать штраф на авто. Если даже и по водительскому удостоверению был выписан штраф, то нарушения также нету, так как если брать систему игры, то водительское другого человека просто напросто вы не сможете передать. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Здравствуйте, вопросов нет!

Поделиться сообщением

burmalda67
В 24.06.2026 в 00:16, Vladislav_Macalister сказал:

Здравствуйте.

NonRP здесь не наблюдаю. Сотрудник мог выписать штраф на авто. Если даже и по водительскому удостоверению был выписан штраф, то нарушения также нету, так как если брать систему игры, то водительское другого человека просто напросто вы не сможете передать. 

Вопросы?

не согласен с вашим вердиктов. Сотрудник даже не удостоверился что это мои документы в рамках RolePlay процесса,а система игры меня не интересует.

Жду ответа от згс/гс МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Передано зГС МВД

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Тему оставляю на рассмотрении, ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Извиняюсь за задержку с ответом, уточнял некоторые детали.

Пришёл к выводу, что вы правы. От сотрудника имеется NonRP, поскольку он в действительности не убедился в принадлежности вам удостоверения. Как следствие, не мог знать ваших данных и выписать штраф.

Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

burmalda67

Доброго вечерка! Вопросиков не имею! Счастья,радости,денег, семейного благополучия,побольше улыбок на лице, и самое главное здоровье вам желаю! Всего доброго❤️

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...