Cody_Evans 827 · ID: #1 Опубликовано 21 июня (изменено) П О С Т А Н О В Л Е Н И Е ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 20 июня 2026 года « О порядке повышения в звании инспекторов специального батальона "Стрела" » Критерии для повышения: Спойлер Лейтенант полиции - Старший лейтенант полиции: 1. патрулирование юрисдикции: 1 час; 2. поимка особо опасных нарушителей: 5 нарушителей; 3. обработка вызовов или запросов: 2 оформления; 4. оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление; 5. посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 1 тренировка. Старший лейтенант полиции - Капитан полиции: 1. патрулирование юрисдикции: 2 часа; 2. поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; 3. обработка вызовов или запросов: 5 оформлений; 4. оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления; 5. посещение лекций и тренировок: 4 лекции и 2 тренировки. Капитан полиции - Майор полиции: 1. патрулирование юрисдикции: 3 часа; 2. поимка особо опасных нарушителей: 15 нарушителей; 3. обработка вызовов или запросов: 10 оформлений; 4. оформление дорожно-транспортного происшествия: 5 оформлений; 5. посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 3 тренировки. Правила формирования доказательств о проделанной работе: Спойлер Рапорт должен быть составлен без использования звёздочек и без пропусков в данных. На доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. Доказательства могут быть в формате видео или скриншота. Доказательства проделанной работы действуют 30 дней. Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. Доказательства должны быть с пометкой даты и времени. Доказательства должны быть полными и информативными: Спойлер на доказательствах патрулирования: начало, продолжение и окончание патрулирования, скриншоты докладов о патрулировании каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); *исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола и освидетельствование. на доказательствах поста: начало, продолжение, окончание дежурства на посту, скриншоты докладов с поста каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); на доказательствах вызова 2 скриншота: сообщение о принятии вызова и окошко: "Вы прибыли на место вызова" *(если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, то его достаточно). Доказательства не могут быть использованы для снятия взыскания и повышения одновременно. Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Форма составления ходатайства: Спойлер Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Должность», «Звание» полиции Фамилия Имя Отчество [ Nick_Name ] ХОДАТАЙСТВО Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности «нынешняя должность», имеющий специальное звание «звание» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «звание на которое ВЫ повышаетесь» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «день» месяц 2026 г. Подпись: ... Особые примечания к порядку повышения в должности: Спойлер Срок рассмотрения заявлений в данной теме составляет: 24 часа от момента публикации заявления; Заполнению и (или) изменению в заявлениях подлежат все поля, отмеченные цветом; Вы вправе изменять оформление своего заявления, оставляя его приемлемым для изучения. Однако изменять структуру заявления запрещено. Вы вправе не публиковать личные сведения для всеобщего доступа. В таком случае Вам придется предоставить всю необходимую информацию лично сотруднику ОГИБДД, уполномоченному проверять данный раздел. При незначительных отклонениях от формы, Ваше ходатайство может быть принято, если сотрудник ОГИБДД, уполномоченный проверять данный раздел, посчитает отклонения "не представляющей значительной неточности". На предоставленных Вами скриншотах в заявлении обязаны быть отметки о времени и сервере. Их отсутствие автоматически признает доказательства недействительными. Подписано: 21 июня 2026 года. Состояние: активен. Изменено 7 июля пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора СБ, Старшего лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато [ Yamato_Rampage ] ХОДАТАЙСТВО Я, Рампэйдж Ямато, находящийся в должности Младшего инспектора СБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23.06.2026 г. Подпись: Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 17:40, Yamato_Rampage сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора СБ, Старшего лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато [ Yamato_Rampage ] ХОДАТАЙСТВО Я, Рампэйдж Ямато, находящийся в должности Младшего инспектора СБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23.06.2026 г. Подпись: Rampage Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от младшего инспектор СБ "Стрела", лейтенанта полиции Вескера Семёна Васильевича [Semen_Wesker] ХОДАТАЙСТВО Я, Вескер Семён Васильевич, находящийся в должности младшего инспектора СБ "Стрела", имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25.06.2026 г. Подпись: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 25.06.2026 в 18:03, Semen_Wesker сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от младшего инспектор СБ "Стрела", лейтенанта полиции Вескера Семёна Васильевича [Semen_Wesker] ХОДАТАЙСТВО Я, Вескер Семён Васильевич, находящийся в должности младшего инспектора СБ "Стрела", имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25.06.2026 г. Подпись: ВСВ Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от младшего инспектора, Лейтенанта полиции Гастелло Николая Андреевича [ Nikolay_Gastello ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гастелло Николай Андреевич, находящийся в должности младшего инспектора, имеющий специальное звание Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Страшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 03.07.2026 г. Подпись: Гастелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от младшего инспектор СБ "Стрела", старшего лейтенанта полиции Вескера Семёна Васильевича [Semen_Wesker] ХОДАТАЙСТВО Я, Вескер Семён Васильевич, находящийся в должности младшего инспектора СБ "Стрела", имеющий специальное звание старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04.07.2026 г. Подпись: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 42 · ID: #8 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 19:33, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от младшего инспектора, Лейтенанта полиции Гастелло Николая Андреевича [ Nikolay_Gastello ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гастелло Николай Андреевич, находящийся в должности младшего инспектора, имеющий специальное звание Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Страшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 03.07.2026 г. Подпись: Гастелло Здравия желаю! Ваш отчёт был проверен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #9 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 04:01, Semen_Wesker сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от младшего инспектор СБ "Стрела", старшего лейтенанта полиции Вескера Семёна Васильевича [Semen_Wesker] ХОДАТАЙСТВО Я, Вескер Семён Васильевич, находящийся в должности младшего инспектора СБ "Стрела", имеющий специальное звание старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04.07.2026 г. Подпись: ВСВ Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение