Boris_Yusupov 59 · ID: #21 Опубликовано Среда в 15:39 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Юсупова Бориса Евгеньевича [ Boris_Yusupov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Юсупов Борис Евгеньевич, находящийся в должности «Младшего Инспектора ОБ», имеющий специальное звание «Старшины» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Click Дата публикации ходатайства: «08» июля 2026 г. Подпись: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #22 Опубликовано Среда в 23:02 В 08.07.2026 в 20:39, Boris_Yusupov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Юсупова Бориса Евгеньевича [ Boris_Yusupov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Юсупов Борис Евгеньевич, находящийся в должности «Младшего Инспектора ОБ», имеющий специальное звание «Старшины» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Click Дата публикации ходатайства: «08» июля 2026 г. Подпись: Admiral Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 38 · ID: #23 Опубликовано вчера в 08:36 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего инспектора СБ», «Лейтенанта» полиции Эванса Кристофа Александровича [ Christoph_Evans ] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Кристоф Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор СБ», имеющий специальное звание «Лейтенант» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «09» Июля 2026 г. Подпись: СЫРНИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #24 Опубликовано вчера в 12:05 В 09.07.2026 в 13:36, Christoph_Evans сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего инспектора СБ», «Лейтенанта» полиции Эванса Кристофа Александровича [ Christoph_Evans ] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Кристоф Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор СБ», имеющий специальное звание «Лейтенант» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «09» Июля 2026 г. Подпись: СЫРНИКИ? Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 7 · ID: #25 Опубликовано 22 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего Инструктора ЦППК, Майора полиции Пескова Кевина Александровича Kevin_Peskov ХОДАТАЙСТВО Я, Песков Кевин Александрович, находящийся в должности Старший Инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «09» июля 2026 г. Подпись: Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #26 Опубликовано 22 часа назад В 09.07.2026 в 23:52, Kevin_Peskov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего Инструктора ЦППК, Майора полиции Пескова Кевина Александровича Kevin_Peskov ХОДАТАЙСТВО Я, Песков Кевин Александрович, находящийся в должности Старший Инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «09» июля 2026 г. Подпись: Песков Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Pancake 1 · ID: #27 Опубликовано 22 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции Панкейка Марка Владимировича [ Mark_Pancake ] ХОДАТАЙСТВО Я, Панкейк Марк Владимирович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://disk.yandex.ru/i/PQEyYNXFA9pdBw Дата публикации ходатайства: «09» июля 2026 г. Подпись: Pancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 212 · ID: #28 Опубликовано 20 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Младшего Инспектора СБ, Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича [ Redwood_Evans ] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Редвуд Сергеевич, находящийся в должности Младший Инспектор СБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «10» июля 2026 г. Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 42 · ID: #29 Опубликовано 20 часов назад В 10.07.2026 в 00:07, Redwood_Evans сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Младшего Инспектора СБ, Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича [ Redwood_Evans ] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Редвуд Сергеевич, находящийся в должности Младший Инспектор СБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «10» июля 2026 г. Подпись: RE Здравия желаю! Будете уволены по СЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Olegov 0 · ID: #30 Опубликовано 4 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Таурина Никиты Дмитриевича Nikita_Taurin ХОДАТАЙСТВО Я, Таурин Никита Дмитриевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 10 июля, 2026 г. Подпись: TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam_Aromov 0 · ID: #31 Опубликовано 1 час назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Монтаны Каррадо Антониовича [ Carrado_Montana ] ХОДАТАЙСТВО Я, Монтана Каррадо Антониович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, имеющий специальное звание Рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 10 июля 2026 г. Подпись: Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение