Перейти к содержанию
Mirage Sitnikov

[IC] [ОГИБДД-П] Arseniy_Lofreinov

Рекомендуемые сообщения

Mirage Sitnikov

1. Ваш никнейм: Gennady_Pukin

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Arseniy_Lofreinov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fdf6a32b00edc18a759ce1eaeea64c32/?p=xHIRi9Kse-d95Jb6m5BlGg

5. Суть жалобы: дроу, заметил лютое нон рп я пристегнулся так то а он вытащил как то так еще зачем то вытащил потом обратно посадил без отыгровок, не представился при обращении и ен показал удо по моему требованию, посадил не выдав даж розыск. вообще беспредел!!!

Поделиться сообщением

Arseniy_Lofrein

Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.
Для начала хотел бы выяснить, зачем вы пишите "не представился и не показал удо" ХОТЯ на видио прекрасно видно как я представился и показал вам свое уодостоверениею.
На счет отсутствия отыгровки при посадки, согласен косяк, делал все в спешке. Тут я не спорю.
И под конец, посадка в КПЗ на 0 минут была случайна по миссклику, я после этого еще и откинул (Откат | Миссклик) В данной ситуации согласен мой косяк.
И к завершению моего мнения, хотелось бы подчеркнуть, что я не отрицаю своих нон рп действий, но также не понимаю к чему была  написана фраза выше про удостоверение, хотя я вас представился и показал удостоверение.
Прошу прощение за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov
В 21.06.2026 в 20:03, Arseniy_Lofrein сказал:

зачем вы пишите "не представился и не показал удо"

ну потому что перед тем как нужно обратиться ко мне нужно представиться согласно фз, лидер же вам и скажет пункт обязующий вас исполнять это

жду вердикта вышестоящего

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Разберу только IC-нарушения.

1. Сотрудник обязан представиться при обращении (во время обращения), что он и сделал.

2. Удостоверение сотрудник показал.

3. Задержаны правомерно.

4. Сотрудник, возможно, мисскликнул. Кнопка прекращения конвоирования и отправки в КПЗ находятся рядом. Будет выдано замечание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...