Mirage Sitnikov 293 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:23 1. Ваш никнейм: Gennady_Pukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Arseniy_Lofreinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fdf6a32b00edc18a759ce1eaeea64c32/?p=xHIRi9Kse-d95Jb6m5BlGg 5. Суть жалобы: дроу, заметил лютое нон рп я пристегнулся так то а он вытащил как то так еще зачем то вытащил потом обратно посадил без отыгровок, не представился при обращении и ен показал удо по моему требованию, посадил не выдав даж розыск. вообще беспредел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lofrein 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:03 Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Для начала хотел бы выяснить, зачем вы пишите "не представился и не показал удо" ХОТЯ на видио прекрасно видно как я представился и показал вам свое уодостоверениею. На счет отсутствия отыгровки при посадки, согласен косяк, делал все в спешке. Тут я не спорю. И под конец, посадка в КПЗ на 0 минут была случайна по миссклику, я после этого еще и откинул (Откат | Миссклик) В данной ситуации согласен мой косяк. И к завершению моего мнения, хотелось бы подчеркнуть, что я не отрицаю своих нон рп действий, но также не понимаю к чему была написана фраза выше про удостоверение, хотя я вас представился и показал удостоверение. Прошу прощение за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 293 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:36 В 21.06.2026 в 20:03, Arseniy_Lofrein сказал: зачем вы пишите "не представился и не показал удо" ну потому что перед тем как нужно обратиться ко мне нужно представиться согласно фз, лидер же вам и скажет пункт обязующий вас исполнять это жду вердикта вышестоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:47 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Разберу только IC-нарушения. 1. Сотрудник обязан представиться при обращении (во время обращения), что он и сделал. 2. Удостоверение сотрудник показал. 3. Задержаны правомерно. 4. Сотрудник, возможно, мисскликнул. Кнопка прекращения конвоирования и отправки в КПЗ находятся рядом. Будет выдано замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение