Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:23 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Arseniy_Lofreinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zEl2dQ9hi2WkmpuSypoKSiNQMtb2vY_H/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:30 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник не ответил в течение 24 часов. Получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ожидаем доказательства на нарушение от сотрудника. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lofrein 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:09 Вечер добрый, являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Сразу отвечу на ваш вопрос на счет розыска, на вашем скриншоте прекрасно видно, причину розыска 5.8 УК РП, это как раз ответ на ваш вопрос Если быть точнее и зайти чуть дальше то мы с вами вспомним ситуацию с ДТП, когда я вас просил открыть окно, в следствии чего я связался со своими коллегами, которые подсказали, что делать в таких ситуациях, после чего я еще раз вас просил открыть окно, на что вы меня игнорировали. Я понимаю вашу жалобу и помню момент как я вас вытащил из авто без правильной отыгровки-это я не отрицаю мой косяк в данной ситуации. Но вы тоже не правильно поступили, вы прекрасно знаете почему выдан розыск и за что вы были задержаны. Хоть я и не могу представить видиозапись. Приношу свои извинения за неудобства и надеюсь, что такого с вами и со мной такое не повторится. Я готов понести наказание за не полную отыгровку вытаскивания из авто, что у вас и вызвало столь бурно возмущение в мою сторону. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:19 Здравствуйте, сотрудник не предоставил доказательства нарушения. Получит замечание за нарушение 28.2 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение