advokatura. 457 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 06:09 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Erik_Gramovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9QXW5DfR4P_cIQ 5. Суть жалобы: прив точно по эрпе высадил задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:29 Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба, я так понимаю по «эрпе» Ответ:он сисьтемно высадился как мог я отыграть? Раз я был в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 457 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 00:49 ничего, тебе следящий укажет твою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:18 Здравствуйте. В данной ситуации необходимо прекращать конвоировании или перед системной посадкой или уже когда задержанный находится в авто. Дальнейшая высадка из ПА должна быть с отыгровками РП ситуации. Erik_Gramovich (сотрудник) будет заблокирован на 1.5 дня за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор, а также будет дано требование начальству провести небольшую работу над ошибками): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение