Bonifaciy_Litenberg 83 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Tim_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Violence 3. Суть: Взаимодействие с АФК :( (11.8 ОПГО) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/73ACOiffaLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, исполняю обязанности лидера, напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июня здарова, афк таймера у меня не было, не откатывал буду наказан кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Сотрудник будет наказан по данному пункту ОПГО: Спойлер 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С ответом лидера соглашусь, в целом дополнить мне больше нечего. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня не соглашусь с ответом СЗФ и лидера, дополнительно надо меня наказать за 4.6 опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifaciy_Litenberg 83 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение