Soxr 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Soxran_Rambo 2. Никнейм игрока: Plafon_Skorlupa 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6WkdKAR1RsM 4. Суть жалобы: Я практически доехал до финальной точки сдачи экзамена на получение водительских прав. В этот момент сзади подъехал данный игрок и намеренно протаранил мою машину, из-за чего экзамен был сорван. После этого нарушитель остался стоять на месте и написал в текстовый чат оскорбительное/провокационное сообщение: «успел?)». Действия игрока классифицируются как намеренное вредительство, DB (DriveBy) и токсичное поведение. Забыл тайм-коды указать. Тайм-код 2:13 Момент ДТП// 2:35 Момент написание в чат оскорбительного и провокационного сообщение ЗАКРОЙТЕ ЗАЛОБУ Я СЕРВЕР ПЕРЕПУТАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Leaders 0 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Жалобу ты имел ввиду а не "Залобу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soxr 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 21.06.2026 в 20:06, Danya_Leaders сказал: Жалобу ты имел ввиду а не "Залобу" Я с пк жб делал что ты доеб... Ну не работает на Клаве ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение