Anatoliy_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:02 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Anderson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Mikhail_Leoperdow, Khavier_Cruz, Andrey_Akireew. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cRw2sEw1cdosIw 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Значит был задержан вот этими тремя доблестными богатырями. Было совершены по мне выстрелы при том что погони не было начета ни было ни одного предупреждения сразу же как остановился выломали окно и задержали + приписали 5.8 неподчинения хочу увидеть доказательство нарушения 5.8, а также док-ву на причину растрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 158 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:33 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 39 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:33 здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:37 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. На доказательствах не видно всей ситуации. Приложите полные доказательства в течение 24 часов или тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:41 Так в чем подвох у меня нету полной док вы что за мной вабще велась погоня . Я хочю увидеть доказательство погони со стороны сотрудников омона.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:49 От сотрудников ОМОНа вы доказательств не увидите, так как задержаны сотрудниками СОБР "Рысь", которые имеют право не свидетельствовать против себя согласно п. 1.6 ОПСГО. Бремя доказывания вины лежит на заявителе, вам могут быть предоставлены только доказательства вашего правонарушения в порядке статьи 28.2 ФЗоП, если у вас есть фиксация выдачи розыска / иных процессуальных действий. Доказательств у вас нет, согласно правилам раздела жалоб на сотрудников рассмотреть невозможно. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение