Перейти к содержанию
Artem_Florence

[IC] [ОМВД-П] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Florence

1. Ваш никнейм: Artem_Florence

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Akifeev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RlGhm1o1TdIDRt4uy4PKNJS2JFdrc0YR/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Бахнул просто так по мне с дробаша + посадил по статье 19.1, правда не особо понимаю, как человек, в которого только что бахнули дробью должен на это реагировать без мата. Помимо этого здесь очевидное NRP в виде того, что сотрудник каким-то образом смог идентифицировать мою личность без подручных ср-в и выдал розыск, а также передал меня конвоиру находясь далеко от здания УВД.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Здравствуйте

В 21.06.2026 в 00:23, Artem_Florence сказал:

Бахнул просто так по мне с дробаша + посадил по статье 19.1

Промахнулся выстрелом, но ответственность за данный выстрел не несу, так как вы сами подходили в эпицентр погони, и осознавали риски, на которые идете.
Доказательства

правда не особо понимаю, как человек, в которого только что бахнули дробью должен на это реагировать без мата

В рамках нашего законодательства как-то должен

Помимо этого здесь очевидное NRP в виде того, что сотрудник каким-то образом смог идентифицировать мою личность без подручных ср-в и выдал розыск

Не наблюдаю нрп, выдано по правилам выдачи розыска.

а также передал меня конвоиру находясь далеко от здания УВД.

Ничего страшного, конвоир услышал, выбежал, забрал вас, не наблюдаю нрп.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
Поменял заголовок на IC, исходя из ваших доказательств. Ожидайте ответ лидера в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Огонь сотрудник полиции открыл правомерно на основании ст. 21.1.1 ФЗоВНГ с целью защиты своей жизни от преступного нападения. Вы зачем-то не уходили из эпицентра драки (как делают обычно люди в реальной жизни), поэтому попали под дробь. За нанесение вам вреда сотрудник полиции не несет ответственности согласно 18.6 ФЗоВНГ, впредь будье осторожнее.
2. У нас не Full RP проект и в текущей практике не исследуется хулиганский умысел задержанного, вы выразились грубо и нецензурно в ситуации, хотя могли просто закричать "аааа", таким образом состав административного правонарушения по ст. 19.1 КоАП РП есть и ситуация видна на ваших же доказательствах.
3. При задержании если правонарушение произошло на глазах сотрудника, личность не требуется устанавливать согласно FAQ МВД.
Таким образом, нарушений за сотрудником нет.

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов не поступило.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...