danuha555 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Maximov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: Я по случайности ударил сотрудника гибдд но сразу же прописал откат, а он на меня надел наручники и посадил меня. Про откат он даже со мной не разговаривал. Он даже не разбирался случайно я это сделал или нет 4. Доказательства: https://imgur.com/a/M0dcxQZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток! Не по форме, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск Нарушены правила подачи жалобы, а именно: В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток! Нарушенно правило подачи жалоб: Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение