Theo_Kremlev 2 · ID: #121 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 15:36, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Курсанта 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядового полиции, Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, Курсант 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядового полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2-го курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» Июля 2026 г. Подпись: Semench Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Будете повышены! С уважением, Начальник ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 7 · ID: #122 Опубликовано 28 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержанта полиции, Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» Июля 2026 г. Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 2 · ID: #123 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 17:11, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержанта полиции, Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» Июля 2026 г. Подпись: Semench Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Будете повышены! С уважением, Начальник ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #124 Опубликовано 28 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержанта полиции, Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до старшины полиции и присвоения мне должности младшего иснпектора ОБ ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июля 2026 г. Подпись: Шпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #125 Опубликовано 29 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержанта полиции, Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до старшины полиции и присвоения мне должности младшего иснпектора ОБ ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июля 2026 г. Подпись: Шпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #126 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 11:41, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От курсанта 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержанта полиции, Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до старшины полиции и присвоения мне должности младшего иснпектора ОБ ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июля 2026 г. Подпись: Шпак Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Энцо Льоренте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение