Timofey_Minuhin 1 · ID: #101 Опубликовано 20 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Минухин Тимофей Николаевич [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 июля 2026 г. Подпись: byz В 20.07.2026 в 13:25, Timofey_Minuhin сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 июля 2026 г. Подпись: byz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev, 31 · ID: #102 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 00:37, Elsaesser сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Мл. инструктора ЦППК при ОГИБДД по городу Невскому, Лейтенанта полиции, Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, Мл. инструктор ЦППК при ОГИБДД по городу Невскому, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшего лейтенанта полиции и присвоения мне должности Мл. инструктор ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «20» июля 2026 г. Подпись: Vladi$lav Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Будете повышены в звании! С уважением, Начальник ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #103 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 00:37, Elsaesser сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Мл. инструктора ЦППК при ОГИБДД по городу Невскому, Лейтенанта полиции, Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, Мл. инструктор ЦППК при ОГИБДД по городу Невскому, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшего лейтенанта полиции и присвоения мне должности Мл. инструктор ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «20» июля 2026 г. Подпись: Vladi$lav Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете повышены. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev, 31 · ID: #104 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 01:25, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 июля 2026 г. Подпись: VD Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Будете повышены в звании! С уважением, Начальник ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич В 20.07.2026 в 11:25, Timofey_Minuhin сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Минухин Тимофей Николаевич [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 июля 2026 г. Подпись: byz Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Будете повышены в звании! С уважением, Начальник ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Chapman 0 · ID: #105 Опубликовано 20 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта1-го курса ЦППК, Рядовой полиции Чапман Матео Абдулваххабовича [ Mateo_Chapman ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чапман Матео Абдулваххабович, Курсант 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курасанта 2-гокурса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20.07.2026 г. Подпись: Chapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #106 Опубликовано 21 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «первого курса» ЦППК, «Рядового» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант первого курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта второго курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «21» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #107 Опубликовано 21 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 21 июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #108 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 17:32, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «первого курса» ЦППК, «Рядового» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант первого курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта второго курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «21» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: По форме в названиях курса ЦППК должны быть цифры. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Энцо Льоренте Да Силва. В 21.07.2026 в 19:04, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 21 июля 2026 г. Подпись: VD Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Энцо Льоренте Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #109 Опубликовано 21 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1 курса» ЦППК, «Рядового» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант первого курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта второго курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «21» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1 курса» ЦППК, «Рядового» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта второго курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «21» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #110 Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 20:46, Mateo_Chapman сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта1-го курса ЦППК, Рядовой полиции Чапман Матео Абдулваххабовича [ Mateo_Chapman ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чапман Матео Абдулваххабович, Курсант 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курасанта 2-гокурса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20.07.2026 г. Подпись: Chapa Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в специальном звании и должности. С уважением, командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKubansky 0 · ID: #111 Опубликовано 21 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1 курса» ЦППК, «Рядового» полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «21» 07 2026 г. Подпись: KBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #112 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1 курса» ЦППК, «Рядового» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #113 Опубликовано 22 июля В 21.07.2026 в 23:44, ArtemKubansky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1 курса» ЦППК, «Рядового» полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «21» 07 2026 г. Подпись: KBN Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Энцо Льоренте Да Силва. В 22.07.2026 в 03:16, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «1 курса» ЦППК, «Рядового» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до сержанта полиции и присвоения мне должности курсанта 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Энцо Льоренте Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Minuhin 1 · ID: #114 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта « 2 курса» АМВД, Сержанта полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 2 курса АМВД ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. В 23.07.2026 в 14:17, Timofey_Minuhin сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта « 2 курса» АМВД, Сержанта полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 2 курса АМВД ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. отзываю Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: byz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #115 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 14:17, Timofey_Minuhin сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: byz Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в специальном звании и должности. С уважением, командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #116 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #117 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 20:44, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший Инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июля 2026 г. Подпись: MiPt Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в специальном звании и должности. С уважением, командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Приказ о повышении будет действителен после отработки Вами ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKubansky 0 · ID: #118 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «2 курса» ЦППК, «Сержанта» полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ ДПС. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: KBN Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ ДПС. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 07 2026 г. Подпись: KBN Отзываю Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: KBN Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ ДПС. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 07 2026 г. Подпись: KBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #119 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 22:07, ArtemKubansky сказал: Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: KBN Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2 курса ЦППК, Сержанта полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, Курсант 2 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ ДПС. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 07 2026 г. Подпись: KBN Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в специальном звании и должности. С уважением, командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 7 · ID: #120 Опубликовано 27 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Курсанта 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядового полиции, Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, Курсант 1-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядового полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2-го курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» Июля 2026 г. Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение